내사랑 아벤..음...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내사랑 아벤..음...

앨리스 27 348 0
자게보고 은근슬쩍 물어보니
난 언제 받았지????ㅋㅋㅋ
에잉~~~아쉽다 ㅋㅋ

27 Comments
아싸리 2023.06.21 16:49  
나도 일단 문의넣었어요.ㅎ모르겠고~~

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.21 16:50  
난 언제받았지???ㅋㅋ받았겠죵??ㅋㅋ ㅡㅡ
아싸리 2023.06.21 16:52  
거짓말 치시지는 않을꺼 같아요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.21 16:52  
에잉 ㅠ ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.21 16:53  
나도 이미 받았다고 답변이..ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.21 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잉
연승궤도 2023.06.21 16:55  
안줫는데 줬다는거 아입니꽈????!!!!!!!!!
앨리스 작성자 2023.06.21 16:55  
설마...ㅋㅋ아베니를 믿고싶슴돠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 17:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.21 17:15  
뭐꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 받았나????
도시광사아안 2023.06.21 17:15  

누부야는 저런거 장챙긴다 아이가???

앨리스 작성자 2023.06.21 17:16  
ㅋㅋ받았겠지???근데 소울이는 안받았나부더라 ㅋㄱㅋ
도시광사아안 2023.06.21 17:17  

난 안준다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.21 17:20  
아...ㅋㅋ잘못왔다 ㅋㅋ
재작년에 받아먹었단다 ㅠ ㅋㅋ에라이~~
도시광사아안 2023.06.21 17:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까비 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.21 17:25  
칼같이 적어놨납네 장부에 ㅋㅋㅋ
앨리스...21년x월 x일...ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.21 17:46  
암말못하게 만들어삐네ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.21 17:40  

은근슬쩍 한번 더 받아야 제맛인데요!! 흐흐

도시광사아안 2023.06.21 17:46  
호락호락하지가 않습니다ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.21 18:07  
ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.21 18:27