파라오 민지님 감사드립니다^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 민지님 감사드립니다^^

전설은시작된… 12 341 0

치킨에 대한 아픈 기억이 있는데

그 아픔을 잊을 수 있는 좋은 이벤트였습니다.

베민 회원과 소통하는 모습이 너무 보기 좋습니다.

소통은 유저와 제휴 이어지는 중요한 끈이기도 하죠

그 끈이 쉽게 끊어지지 않는 단단한 끈이 되도록 응원드립니다.

또한 초심을 잃지 않는 파라오민지님이 되기를 바랍니다

노력의 대가가 결실을 맺고, 차후 모두에게 인정받는 파라오민지님 되었으면 합니다.

치킨 이벤트 감사합니다.

12 Comments
솔옴 2023.06.14 20:30  
치키니 굿굿 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.14 20:33  
치킨에 아픈 기억 있는 솔옴님도 빨리 그 아픔 떨쳐버렸으면 합니다 ㅎㅎ
깡따구 2023.06.14 20:35  
오 다행이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.14 20:42  

감사합니다 깡다구님도 화이팅

전설은시작된… 작성자 2023.06.14 20:41  

게임도 이겼고요 ㅎㅎ 

파라오cs민… 2023.06.14 20:46  

응원의 게시글 정말 무한 감사드립니다 !
더욱 열심히 일하도록 하겠습니다 ! 모두들 굿밤되세요 :D 

파라오cs유… 2023.06.14 20:48  

꺄~~~~~이렇게 글까지 써주시고 민지선배님 기분 짱짱 좋으실듯!!!!

치맥 맛나게 즐기세욧!!감사합니닷...^_____^

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.14 21:14  

파라오 유리님도 덩달아 화이팅^^

도시광사아안 2023.06.14 22:03  
굿굿 ㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.06.14 22:17  
나이스 입니다
슬롯해피 2023.06.15 00:12  
전설님~♡ 따뜻한 글 잘 읽었습니다~!!^^ 참 좋네요~♡
하노이망부석 2023.06.15 14:23  

나이스입니닫~

제목