로하님 글보니깐 최대연승은 줄타기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로하님 글보니깐 최대연승은 줄타기

올인할결심 12 351 0

로하님 글보니깐 시뮬레이션 최대연승은 줄타기..

줄타서 업치면

1만원으로 4깡 머그면 16만원

반대로 16번의 기회가있는거

마틴으로 돈을 잃으니 역마틴으로 돈버는게 맞는듯

저는 시드부족으로 그럴 깡이없습니다 뒷타가 ㅠㅠ

바카라로 돈많이벌때 10만 20만 40만 80만 160만 320만 500만 500만 줄탔던듯

다만 도파민이 뿜뿜나와서 조절이안될듯

1만원으로 시물레이션 충분히 해보고 돈많은신분들 도전~해보시는것도 ㅋㅋ

12 Comments
솔옴 2023.06.11 16:02  
저는 바카라로 20-30퍼만 따와도 만족하는지라…
바카라로 대승하기는 글른 듯…ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.06.11 16:04  

걍 습관을 만드는것이 

연승때 깡 뒤질때 고정뱃

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.06.11 16:05  

대승의미없쥬 대승뒤에 대패삼겹살 ㅋㅋㅋ

담배아재 2023.06.11 16:19  

마틴가능성있다봅니다

올인할결심 작성자 2023.06.11 16:29  

기계적으로 하면가능할거같은데

저는 심리에서 마틴하다 도파민때매

한방구 2023.06.11 16:23  
최대 연승 줄타기 맞네요
로하 2023.06.11 16:33  
실배팅도 줄타서 최다연승함요..

근데 그게 또 그리 쉽지가 않아요.

막상 가능해보일거 같지만 수학적인 확률로 가더라고요.
먹죽, 먹먹죽, 먹먹먹죽, 죽죽, 죽먹, 죽죽먹등

파로리 시스템이라고 깡뱃 진행해봤으나
무진장 어려운 시스템입니다.
솔옴 2023.06.11 17:08  
저는 튜튜 퐁당이 좋은 듯..
올인할결심 작성자 2023.06.11 17:11  
퐁당말고 포도당
♡우빈♡ 2023.06.11 19:26  
저는 투박스요~
전설은시작된… 2023.06.11 19:31  

연습게임을 열심히 해봐야겠네요

비바라비다 2023.06.16 13:57  
엎어치기 ㄷㄷ 
제목