ㅋㅋㅋ goose님꺼 보니 저도 하나 올릴게요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ goose님꺼 보니 저도 하나 올릴게요 ㅋㅋㅋ

capita… 20 352 0

오늘 완내스 토너였는데

75원차이로 이김...

전부 다 올인빵 때렸는데 

진짜 운이 다 도와줬음 ㅠㅠ

goose님 하셨던 판에서는 전부 다이였던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 경우들이 있네용 ㅎㅎ

20 Comments
이상한나라 2023.06.07 21:52  
와 이건 또 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.06.07 21:56  

2등 하신분 진짜 석나가셨을듯 ㅠㅠ

박짠호 2023.06.07 21:52  

상금이 8천만원이요??

앨리스 2023.06.07 21:54  
1등 토너후 보유금이 8천

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.07 21:53  

짜릿합니다~~

damoa 2023.06.07 21:54  
75원이 왜있죠 ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.06.07 21:55  

타이에 3.8백만인가 걸고 4천만 올인쳤는데 75원 베팅 안된게 1등을 만들어줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.06.07 22:23  
대박이네요
♡우빈♡ 2023.06.07 21:54  
나이스 ㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.07 21:55  

5원으로 3등인거도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.06.07 21:56  

베팅안되는 금액이 살려주다니 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.06.07 22:02  
크하..♡ 75원차이 진짜 ㅎㅎ capital001님~♡ 간발의 너무 아슬아슬한 우승이었습니다~!!^^ 이런 승리가 기분은 더 좋지요~♡
눈돌면쓰리깡 2023.06.07 22:03  

와 75 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 

억억 2023.06.07 22:06  
와 미쳤다 ㅋㅋㅋ2등한테 위로금 좀 줘야 합니다 이건
솔옴 2023.06.07 22:07  
와 대박 ㅋㅋㅋ 극적
도시광사아안 2023.06.07 22:13  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
jaejae 2023.06.07 22:14  

ㅎㅎㅎ  축하드립니다.. 간발의 차이 ㅎ

조조 2023.06.07 22:23  

이야~ 축하합니다!! ㅎㅎ