베스킨 라빈스 31~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베스킨 라빈스 31~

Celebr… 31 361 0
귀엽고 깜찍하게 31~
숙제 끝내고 나니 빙고 31장!!
일단 하루 3장 목표치는 초과달성이니 이 페이스 유지만 하면 말에 올빙고 가겠다요!!ㅎㅎ 지난달보다 2배로 힘들어졌지만 그래두 포인트도 2배로 모이니...!! 포겜만 안하면 딱죠은데잉! ㅋㅋㅋ
오늘 일찍일어나서 랜박 시간까지 뭐하지했는데 숙제돌고 청소기돌리고 빨래도 개고..분리수거까지하고나니깐 벌써 9시반!!
옆동네 숙제좀 돌고나면 10시쯤 예상되니 그때 살살 쉬면서 11시까지
두구두구 해봐야겠다요오!ㅎㅎ
이번주에도 또 랜박 2만쿱 보이면..진짜 폰집어던질꺼다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
돌아온장고 2023.05.09 09:36  

31장  ㄷㄷㄷ 하는사람들은 이미  다들  잘하는듯  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 작성자 2023.05.09 09:40  
대신 이번달은 월초부터 시작해쏭! 안그럼 불가능이겠더라잉!
솔메말iw 2023.05.09 09:38  
집어던져버렷!!화는 풀어야지!!
Celebr… 작성자 2023.05.09 09:40  
마댱! 무슨 2만쿱이 매주 나와 진짜 화딱지나게ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.09 09:38  
까자까자 다까자~
Celebr… 작성자 2023.05.09 09:41  
확확 까자까자요!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.09 09:46  
나 31장까서 별14개
jaejae 2023.05.09 09:40  
아껴뒀다ㅡ한번에 오픈 팍~!플랙스..,가요 ㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.09 09:41  
그래야겠다요오! 빙고권은 80장넘으면 그때 깔꺼다요!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.09 09:45  
지금까자 셀럽아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐까면 2빙고주는데? 안까남?
Celebr… 작성자 2023.05.09 09:48  
앜ㅋㅋㅋ 셀레비속여먹기!ㅋㅋㅋ
맛김 2023.05.09 09:41  
벌써 31 와 대단하다 진짜
어거지로 하고있다요 증말 ㅠㅠㅠ
유협 2023.05.09 09:43  
잘하고있다요♡
차곡차곡! 말일에 올빙 갈꺼다요!ㅎㅎ
유협 2023.05.10 15:32  
나도 5빙 할거다요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 09:49  

우와~~ 부자다 부자!!

Celebr… 작성자 2023.05.09 09:51  
빙고권만 부자다요!ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.09 10:01  

빙고권부자 = 미래 포인트부자

Celebr… 작성자 2023.05.09 10:04  
말일에 확 바꾸고 포인트 연속 교환 가즈아!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 10:06  

가즈아!!!!!!!!!!!!! 포인트 부자 고고씽!!!

강강 2023.05.09 10:02  

안까고 모으시는거 정말 대단 ...

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.09 10:04  
어짜피 지금 까도 빙고 완성 못한다요!ㅋㅋㅋ수량 세기라도 편하게 모은다요!!
도시광사아안 2023.05.09 11:44  
와...ㅋㅋㅋ 떠리원!!!!
Celebr… 작성자 2023.05.09 11:55  
떠리원!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 11:49  
오우 많이 모으 셧네욧
Celebr… 작성자 2023.05.09 11:55  
에스프레소님이 훨씬더 많이모은거안다용!ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.09 13:27  
삼십일장!!
Celebr… 작성자 2023.05.09 13:55  
떠리원~~~!
중졸삥달이 2023.05.09 14:19  

오 넘 많네요 ㅅㅅ

Celebr… 작성자 2023.05.09 17:47  
아즈아아!! 모아보자요!ㅎㅎ
제목