캡탈님 잘 먹을께요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캡탈님 잘 먹을께요

♡우빈♡ 17 333 0
자고일어나니 쪽지가 뙇 !!!!

맥주랑 과자 맛난거 사먹어야지 ㅎㅎㅎ

올도 맥스하나 잡수러 가즈아^^

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 10:25  

캡탈님 최고 ! 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:37  
캐피탈님 채고!!!
jaejae 2023.04.30 10:35  

맥주가 아니라..  편의점서 파는 죽이라도 드심이?? 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:36  
ㅋㅋㅋ 안돼여 맥주맥주^^;;
jaejae 2023.04.30 10:41  

아직.... 덜 ... 아프신거죠?????ㅡ.ㅡ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:43  
머리띵하고 콧물날뿐인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바카 오링날때 아픈거에 비하면 까딱없슴돠 ^^;;;
르세라핌CW 2023.04.30 10:35  

오오 낮맥주 시원하게............

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:37  
야구장 가서 마셔야져 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 10:38  

야구장 가세요 ????? 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:39  
네 사직구장 지척이라 병든몸 이끌고 응원가려구여 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 10:40  

안우진 제발 배탈 나라 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:41  
롯데는 에이스한테는 강합니다 듣보잡이나 5선발한테는 잘 털려도!!!학폭 정의 구현 가즈아~~~~
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 10:42  

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

에스프레소 2023.04.30 10:38  
좋은 분^^~
♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:40  
천사여 천사~
오직슬롯 2023.04.30 14:44  

훈훈요

솔옴 2023.04.30 15:40  
좋네요 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목