아우 빙고 진짜 안주려고 작정했다요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 빙고 진짜 안주려고 작정했다요ㅠㅠ

Celebr… 16 346 0
현 83개 오픈, 남은 별 6개...
17개남은건데 그중에 6개나 몰려있다니..
저기서 더 황당한건 지금 한줄 완성 상태다요...
별이 요리조리 잘피해 찍혀서 1빙고상태라니....ㅠㅠ
이제 뭐든 맞는 숫자만 나오면 빙고 찍히는 상태이긴 한데 아무리 그래도 자꾸 꽝번호만 연속 6번 나오고 너무 심하다요오ㅠ 이러다가 10개도 다 연속 꽝이고 젤 마지막에 당첨번호가 다 몰려버리는건 아닐지ㅠㅠ

16 Comments
앨리스 2023.04.26 08:58  
와 1줄은 진짜 선넘었다
아직 3일남았으니 다 채워보자용 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.04.26 09:13  
진짜 말도안되게 피해서 나온다용!ㅠㅠ 꼭 채워지길!!
에스프레소 2023.04.26 09:13  
이래 많아도 한줄 ㅜㅜ
힘빠지네요
Celebr… 작성자 2023.04.26 09:16  
그러하다요오ㅠㅠ
capita… 2023.04.26 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네용 5일남았음! 화이팅!!
Celebr… 작성자 2023.04.26 09:34  
방금 하나 떠서 2빙고됬다요! 하필 더블 트리플 자리 많은데 다 피하고 그냥 2빙고라니!ㅠㅠ
capita… 2023.04.26 09:48  
ㅋㅋㅋ 저도 더블자리 3개에 트리플 자리도 다 피하더라구요. 이제 3빙고ㅎㅎ 같이 화이팅해봐요!
Celebr… 작성자 2023.04.26 09:50  
화이팅이다요오! 셀렙이는 이제 진짜 코앞이라서!! 마지막글에 적었는데 더블이나 트리플 나오기 너무 죠케 잘 박혔다요!❤️
capita… 2023.04.26 09:54  
방금 보고옴ㅋㅋㅋ 곧 끝나겠네요ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.04.26 09:55  
너무너무 기뻐졌다요오!ㅋㅋㅋ 일단 오늘 포교도 완료니 오늘은 여유있게 모아도 되고! 뿌듯하다요❤️
capita… 2023.04.26 09:57  
뭐 발꾸락으로 해도 되겠다요 화이팅ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.04.26 09:58  
앜 발꾸락으로ㅋㅋㅋ 주말엔 좀 바빠서 기왕이면 내일정도까지해서 끝내는게 목표다요오!ㅎㅎ
capita… 2023.04.26 11:09  
오늘 잠 포기하고 달려보셈 ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.04.26 11:10  
앜 ㅋㅋㅋ안그래두 내일까지는 나오지 않을까나용?어짜피 오늘 포교는 했으니 천처니!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.26 11:41  

너무하다~~빙고 주세요~~

Celebr… 작성자 2023.04.26 11:44  
꽝이 넘마나서 속상!!ㅠ
제목