굿모닝~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~!!

꺌꺌 17 350 0

일찌감치 채비하구 서울 가따가

볼일 좀 보구

맛난거 먹구

아울렛 좀 가서 애기 봄옷좀 사고올라구여

아..겜을 얼매를 이겨야하는건가!!

새벽에 30매논 들구 바카라가서 롤링 42매논하구 오링난거보고

오늘 바카라는 마음 아예 접었숨당ㅋㅋ

다들 대승하는 하루되세여

17 Comments
♡우빈♡ 2023.04.08 09:47  
서울 나들이 잘하고 맛난거 많이 먹엉~
꺌꺌 작성자 2023.04.08 09:48  

애 델고 가능할랑가 

하 요즘 너무 망아지모드라 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.08 09:50  
아 내칭구 새벽에 픽업해온다는거 깜빡했네 ㅜㅜ
미아네 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.04.08 09:52  
웅..담엔 꼭 데꾸강?ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.08 09:48  
광장시장 가즈아!!
꺌꺌 작성자 2023.04.08 09:52  
어후..거긴..ㅋㅋ저흰 갱남갈거라ㅜㅜ
돌아온장고 2023.04.08 09:52  

어서와  오늘  한양행차시군  ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.08 09:53  
넹ㅋㅋ 근데 애비가 술먹구 새벽에와선 헤롱헤롱@.@
돌아온장고 2023.04.08 09:54  

ㅎㅎㅎ  마누라가 돈잘번다고  너무빠진듯  ㅋㅋ

웅거슨 2023.04.08 09:53  

즐거운 주말되시길 바랍니다 ! 그나저나 서울한번가보고싶네요 부산촌뜨기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.08 09:54  
부산이 더 좋지묭
웅거슨 2023.04.08 10:02  

서울 딱 한번 가봣네요 서울역이랑 신촌인가?ㅋㅋㅋㅋ술집많은곳 갓는데 사람이 정말 바글바글하더라구요 신세계ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.08 10:31  
바카라는 수렁에만 안지면되요...ㅠ
capita… 2023.04.08 11:23  

대승하시죠! ㅎㅇㅌ!!!!

비바라비다 2023.04.08 11:28  

좋은하루 되시길바래요~~!

중졸삥달이 2023.04.08 11:44  

좋은하루되세요~

솔옴 2023.04.08 23:56  

모링모링요!!!

제목