맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

연승궤도 17 335 0
해지고 나니 쌀쌀해서 곱창전골 먹으러 왓어요

오늘 운좋게 웨이팅 없이 바로 들어와서 먹네요

다들 일욜 저녁 맛있는거 드시고 마무리 잘하세요

17 Comments
절제좀 2023.04.02 18:41  

맛있게 드세요!!

팩토리 2023.04.02 18:42  

맛저하세요 ~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.02 18:53  
팩토리님도 저녁 챙기세요
슬롯대장 2023.04.02 18:45  

궤도님....저런메뉴면 소주가 안빠질수가 없을꺼같은디 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.02 18:52  
2병째입니다ㅋㅋ이메뉴에 어떻게 소주없이 먹나요ㅋㄱㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.02 18:53  

제말이 그말임니다....저 메뉴에 밥만 먹는다고 하셧으면 정말 실망할뻔...^.^

연승궤도 작성자 2023.04.02 18:54  
밥은 아직 먹지도 않았습니다ㅋㅋㅋ밥보다 소주 우선ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 18:53  

맛저 하십셔 ㅎㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.04.02 18:55  
쓰리깡님 저녁 드셨어요?

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 18:56  

아직입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 햄버거 먹을까 찌개류에 소주 먹을까 고민중이에여 ㅋㅋ 

슬롯대장 2023.04.02 19:02  

쓰리깡님 새벽반이신데;;

이시간에 소주드시면 새벽까지 버티기 힘들지 않으신가요 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 19:04  

찌개류 먹는데 소주 안먹으면 섭섭하니까여 ㅠㅠ... ㅋㅋ 

메뉴를 못정했어여 그래서 아직 

연승궤도 작성자 2023.04.02 19:08  
소주매니아들 많네요ㅎㅎ
슬롯해피 2023.04.02 19:16  
곱창전골 좋지요~!!^^ 연승궤도님~♡ 일요일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
연승궤도 작성자 2023.04.02 19:22  
해피님은 저녁 드셨습니까??
77777 2023.04.02 19:39  
곱창전골 좋네요.
맛있게드시고 휴일 잘보내십쇼^^
중졸삥달이 2023.04.02 21:55  

맛저하세요~~

제목