도박꾼은 장사아치인가? 운동선수인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼은 장사아치인가? 운동선수인가?

돌아온장고 16 337 0

본인이  장사하는것처럼  생각하고

있다면  몸이  으깨져도  물건 팔러나가야할거고

운동선수 라고 생각하다면

컨디션  조절할줄   일어야  할거고

아무생각  없다면    신을 믿어야할거고,,

전쟁이다 생각한다면  임전무최 아니면  36계는  익혀야  할거고,

취미다 생각한다면   아직 좋을때고,,

머그런거 아니긋음

아님 말고 ㅋ

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 01:02  

프로라고 생각하는 마인드 는 꼭 가져야됩니다 

돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:03  

프로도박사?

눈돌면쓰리깡 2023.03.08 01:04  

아녀 그냥 진지하게 게임하자 이말이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가 연봉 줍니까 ㅠㅠㅠ 스스로 버는건데  

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:05  

제일 진지하게해야하는데  사실  눈앞에  돈이 왓다갓다하는거라,,

대부분이  망각함,,,,,,,나부터,,

연승궤도 2023.03.08 01:06  
너무 어렵습니다..
77777 2023.03.08 01:06  
도박꾼은 정신병자죠ㅎㅎㅎ
말려도 안되고.....
알고있으면서 안되고....
죽어봐도 또 죽을때까지 덤비고....
그러다 운좋아서 치료되다가도 또 재발ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:06  

미안  난  겜블러라  ,,

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

77777 2023.03.08 01:08  
그게 일종에 고급용어일뿐 같은 의미입니다ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:09  

좀멋지지않냐,,  겜블러!

77777 2023.03.08 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타짜가 되신다면 겜블러 인정합니다!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

on2020 2023.03.08 01:10  
도박꾼은 그냥 운이 엄청좋아야 하므로
장사꾼 이나 운동선수 보단 음...
어렵네요 ㅎ 그냥 도박중독자 인듯요 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.08 01:12  

환자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.03.08 01:13  
환자맞을듯 합니다 ㅋ
악어알 2023.03.08 07:42  
걍 도박꾼입니다
중졸삥달이 2023.03.08 08:04  
뱅 넣고 기도하겠습니다
하노이망부석 2023.03.09 01:30  

이런 파이팅입니다

제목