요즘 매일20만원따기님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 매일20만원따기님

연승궤도 26 350 0
진짜 안오시네요..

대패 하시고 안오신다 하시더니ㅠ

채원님.매일님 좋으신분들이 대패하셔서 떠나시니 씁쓸하네요

26 Comments
하노이잭팟 2023.03.06 19:38  

그래도 꾸준히 하고는 있을거같아요

멘탈이랑 금액 복구되시면 조만간 나타나실듯합니다!!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.06 19:38  

다가진자

럭포도 만포를 가져가시다니!!

눈돌면쓰리깡 2023.03.06 19:40  

주인공!!! ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.03.06 19:42  
와 럭포 만포라니 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.06 19:43  
두분다 좋으신분들인데 대패하셔다는거 보니 남일같지 않아서요ㅠ
슬롯대장 2023.03.06 19:38  

대패하면 커뮤 글쓰기 싫어져서 어쩔수 없는듯해요...

저두 대패하면 후기 안쓰게 되더라구요...

연승궤도 작성자 2023.03.06 19:41  
전 그냥 이기든지든 후기이벤트 없음 안쓰게 되더라구요..올려도 웬만하면 졌는거는 올려도 이겼는거는 대승했는거는 안올리고 소액승만 올려요..다른회원들인데 좋을게 없더라구요
돌아온장고 2023.03.06 19:41  
매일 쓰는것 보니 므흣~~
돌아온장고 2023.03.06 19:40  

아  몇안되는  이바닥  친구들인데,,,,  매일님은 나랑  연배도 비슷하고

꺌꺌 2023.03.06 19:42  
저랑 친구하실?
돌아온장고 2023.03.06 19:44  

너하곤 오누이,,,,,,,,,, 오빵 !! 해봐  

연승궤도 작성자 2023.03.06 19:45  
누님 친구하시기에는 너무 차이가 많이 나는데요?ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.06 19:46  
오빵,누님.
어휴...
연승궤도 작성자 2023.03.06 19:42  
매일님 아직 40대중후반이던데요ㅎㅎ고향역보다 어리시더라구요
돌아온장고 2023.03.06 19:43  

아냐  66년생  인데   ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.03.06 19:44  
헐 그럼 제가 잘못알고 있었네요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.06 19:45  

채원님이  그연배  일듯  ㅎ  머  커뮤에서 나이가 먼,,

on2020 2023.03.06 19:42  
어제 시원하게 슬롯에서 먹고 시원하게 바카라로 날려서
..잃으니 오기 시러지긴 합니다 ~~
연승궤도 작성자 2023.03.06 19:45  
돈잃으면 머든 하기 싫어지죠ㅠ
오뚝이 2023.03.06 19:42  
다시 돌아오실날이 있을겁니다ㅜㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.03.06 19:47  
다시 돌아오셔야죠ㅎㅎ
에스프레소 2023.03.06 19:42  
복구 하셔야 할텐데요
연승궤도 작성자 2023.03.06 19:47  
저희유저들끼리는 응원해야 안되겠습니까?!!!
77777 2023.03.06 19:43  
원래 게임할땐 여기안오지요.
연승궤도 작성자 2023.03.06 19:48  
한템포 쉴때 오셔서 생사확인이라도ㅎㅎ
노갈신 2023.03.06 19:48  
다들 힘내바여..저도 암울한데 힘내는즁
제목