굿모닝~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~

구나인 18 351 0
비가 오려면 올 것이지 어디 가지도 못하게
날씨만 꾸리 꾸리 하네요
시원하게 내려라!

18 Comments
오뚝이 2023.02.18 10:48  
날씨가 흐리멍텅ㅜㅜ
좋은아침입니다!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.18 10:49  
날씨가 어디 가지도 못하게 하네요ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.18 10:52  
오늘은 그냥 이불속에 얌전히 있어야죠ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 10:51  

굳모닝입니다 : )

구나인 작성자 2023.02.18 10:52  
좋은 아침입니다!
반대로만가 2023.02.18 10:51  
집에서 카라만 하라는거져...ㅋㅋㅋㅋ 
구나인 작성자 2023.02.18 10:52  
주말은 위험합니다ㅋㅋ
물뱉는하마 2023.02.18 10:52  
꾸리꾸리 야리 하네요 날씨가 
구나인 작성자 2023.02.18 10:53  
며칠째 계속 이러네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

또봇임 2023.02.18 10:53  
혹시날씨이상헤서검색하니구름만잔뜩 ㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.18 10:54  
오후는 온다던데 그것도 모르겠네요ㅋㅋ
또봇임 2023.02.18 10:56  
우산 안가져왓는데. 큰일이네얻ㄷ
이상한나라 2023.02.18 10:56  
밤에나 올 것 같아용 ㅋㅋ좋은 주말 보내세용~
구나인 작성자 2023.02.18 10:58  
이상한나라님도 좋은 주말이요~
♡우빈♡ 2023.02.18 11:18  
굿모닝 나인님^^주말 잘보내세요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.18 11:22  
우빈님도 즐거운 주말 보내세요~!!
솔옴 2023.02.18 11:52  
좋은 주말 보내세요!!
에어울프 2023.02.18 17:32  

그래도 선선하니 좋네여

제목