B5번 죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

B5번 죄송합니다

수리남 17 357 0

그림이 핑퐁인데 내가가니까 꺽이네요 ㅜㅜㅜ 

죄송합니다 ㅜㅜ 

릴레이실패요 ㅜㅜ

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 12:42  

아쉽네여 ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다 ㅜ 

수리남 작성자 2023.02.08 12:46  

위로 감사합니다 

면도 2023.02.08 12:43  
포겜 그림 어려울때 들어가셔서 고생하셨네요 
수리남 작성자 2023.02.08 12:45  
방이 하나밖에 없으니까 그림 어려우면 죽게 되있네요 ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

백억따면단도 2023.02.08 12:44  

수고 많으셨어요  다음에 화이팅 ^^ 

수리남 작성자 2023.02.08 12:45  

백억님이 스타트 잘 끊으셨는데 ㅠㅠ 감사합니다 

올인할결심 2023.02.08 12:45  
ㅠㅠ에구 어짜피 4번님 탈락이라
게인 3만포 획득목표러 하셨어여되는데
아쉽네여
수리남 작성자 2023.02.08 12:46  

개인포인트라도 받고 싶었는데 그림이 얼마나 어려운지 ㅜㅜㅜ 

다음에 또 기회오면 전원성공해서 17만 가즈아 !!!

올인할결심 2023.02.08 12:47  
가즈아~!
수리남 작성자 2023.02.08 12:48  

전원출금은 12만이네요 .3배 전원출금하면 17만 .17만은 힘들어보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

올인할결심 2023.02.08 12:49  
B조 전원출금은 7만
전체 전원출금은 17만요 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.08 12:51  

아 헷갈리네요 

3조 3배 전원출금은 12만이고 .3조 전원그냥 출금은 17만

올인할결심 2023.02.08 12:52  
3배는 오바에여 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.08 12:52  

절대 네버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원출금은 보니까 가능성이 있어보이네요 

롤링이 100%라 할만해요 

슬롯ss 2023.02.08 12:48  

까비네요 ㅠㅠ

황도 2023.02.08 12:52  
다들 수고하셨어요 ㅠㅠ
아깝당 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.08 12:52