최근에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근에

구나인 17 333 0
귀찮아서 잘 하지도 않는
후기도 열심히 작성하고 있는데
레벨은 진짜 역대급으로 안 오르네요ㅎㅎ
신입분들 와서 기겁하고 도망가겠어요ㅋㅋ

17 Comments
이몽룡 2023.02.06 23:02  

레벨이 안올라요 ㅋㅋ 

구나인 작성자 2023.02.06 23:06  
쪼렙인데 1업하는데 3일은 걸립니다
♡우빈♡ 2023.02.06 23:03  
자발적 탈퇴 개후회 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.06 23:06  
저도 66렙 탈퇴하고 재가입이라..
♡우빈♡ 2023.02.06 23:07  
저두여 67. ㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.06 23:14  
전 닉이??
♡우빈♡ 2023.02.06 23:15  
노코멘트 할께여 ㅎㅎㅎ ㅈㅅㅇ^^나쁜놈은 아니였어요
구나인 작성자 2023.02.06 23:16  
네ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.02.06 23:14  
포인트 교환 두번해봄여 ㅋㅋㅋㅋ 1월 2월 통틀어서 첫날 실적은 다 채우고 그 두번도 출금실패 ㅜㅜ
어제 포인트 날리신거 넘 아쉽여 나인님
마초 2023.02.06 23:07  
전 닉이뭔데여?

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.06 23:08  
아마나인츄럴님이실꺼에요
구나인 작성자 2023.02.06 23:09  
마초님은 저 알아요ㅋㅋ 우빈님 물어보시는듯요
마초 2023.02.06 23:09  
우빈님이요ㅋㅋ
절제좀 2023.02.06 23:07  

힘들어요 힘들어..

구나인 작성자 2023.02.06 23:09  
장난아니죠?ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.06 23:11  

장고님 존경스러움 진짜로 ..

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.07 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기겁하고 도망가^^
제목