출석 게임 전략

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 게임 전략

하노이잭팟 9 348 0

■ 출석 게임 전략

1. 입금액 1/10 나눠서 고정벳

2. 10만이면 1유닛 1만, 20만이면 1유닛 2만

3. 10번 베팅후 수익이면 출금

4. 10번 베팅후 마이너스면 남은 본전까지 마틴베팅

5. 절반까지 떨어지면 오링벳할지, 반출금할지 고민

6. 오링나면, 입금 마틴 깡벳

7. 그러다 그날 와서 50죽, 100죽, 200죽, 500죽, 1000죽 

8. 하루에 삼천씩 까먹음

결론 1/10 나눠서 고정벳 후 

이기든 지든 출금하는게 나은거 같음

출석 등 각종 쿱만 이용해도, 이득일 확률이 높음

대신 조기 졸업 당할 확률도 99%

여담

계회적으로는 항상 안됨

9 Comments
소연신 2023.01.05 13:45  
절대하지 말것 1순위 입금마틴
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:46  

이걸 밥먹듯이 합니다 으구

도시광사아안 2023.01.05 13:46  
전 룰렛으로 돌리고 나오는데ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.05 13:47  

저번에 5라인으로 룰렛 한동안했는데

그것도 안될땐 올이 시켜버리더라고요 ㄷㄷㄷ

룰렛 진심 잘하고 싶어요

도시광사아안 2023.01.05 13:50  
룰렛으로..출석할때..딱 정해놓고해야해요. 최소롤링 채우기냐..

그래도 10퍼라도 수익 내야하냐..

어디냐에 따라서 운영방식을 조절해야해요ㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.01.05 13:51  

제가 고정뱃후 지든 이기든 나오는 스타일인데

죄다 짤리고 있습니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.05 14:00  

저두 출석만 찍던 비제휴는 죄다 짤렸어요 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.01.05 13:53  

수익에 연연하지 않는다면.....
고정벳도 10번도 나쁘지는 않죠.....
다만 본전이나 마이너스일경우.....
질문에 직면하겠죠...

내가 손해보려고 게임을 하는가. 본전하려고 게임을 하는가.
고수라면 오늘의 손실은 일보후퇴일 뿐이다 이러면서 출금하지만....
하수라면 에라이 무조건 승리다..그러면서 올인벳도 하겠죠..

요점은.....
계획이 있으면...흔들리지 않는 실천 또한 중요하면서....어렵다는 것이죠.....
출석 10번 베팅만 하기로 했으면.....마이너스든 본전이든 .... 그대로 출금이 답이라고 생각한다는 이야기 입니다....

데이터는 쌓이고 쌓여야 의미가 생기니...
이렇게 1달해보고 데이터화 하는 것도 나쁘지 않겠죠.....
다만 그렇게 게임할 수 있는 의지가 문제일뿐...... 

하노이잭팟 작성자 2023.01.05 14:01  

비제휴 2곳에서는 계획대로 몇달간 했는데

수익이 나긴나더라고요 (출석 등 각종 쿱으로 충분히 만회되서요)

근데...사실 성격상 답답해서 전부 출석을 이렇게는 못하겠더라고요

특히 써놓으신것처럼 본전이나 마이너스에서 출금하려는게 괴로워요

제목