첨해보는 20만포교,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첨해보는 20만포교,,

돌아온장고 52 488 0

151달고..나서

처음 해보는  20만포교  ,,

음하하하

인제  환전만......부탁하지

52 Comments
에스프레소 2023.10.03 18:28  
축하드립니다
돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:29  

감사감사!

꺌꺌 2023.10.03 18:28  
200들구나오셔요
돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:30  
좀전  아벤  10죽은거 찾으러  도전
이기동 2023.10.03 18:30  

우와아~~~~믓찌다

돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:30  

너도  46렙만 올리면 가능  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

시카리오 2023.10.03 18:31  
와 20만 ㅎㄷㄷ하네여 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:45  
금방 가능  화이팅!!
시카리오 2023.10.03 22:16  
다른건 몰라도 배민렙업은 금방아니에영 ㅠㅠ
아싸리 2023.10.03 18:32  
오우~역사적인 날이네요.ㅎ 맥출 하시길 바래요~! 아즈아~~!!
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:33  

아싸리님 요즘엔 완네스 토너 안하시나여??? 

아싸리 2023.10.03 18:36  
네.아예 안가요.ㅠ 타이산 베팅 취소되는거 땜에 열받아서요..
글고 연속 두번은 너무 버거워서~~~ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:39  

간만에 좀 해봣는데 아는 닉들이 안보여서 ㅠ ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.10.03 18:40  
아.네 ㅎ 화이팅!
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:41  

아즈아!!!!!!!! 

돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:45  

좀만  더 업  같이  가즈아  20만  ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.10.03 18:47  
내년에도 버거울꺼 같아요.전..ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:48  

빙고때문에  다들 업이  빨르니  가능  화이팅!!

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 18:33  

진짜 이건 역사적인 날입니다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:42  

151에  할거를  인제 모아서  ㅋㅋㅋ

또봇임 2023.10.03 18:33  

와 베민 기네스 후덜덜

돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:42  

30만도 가즈아  ㅎㅎ  ㄳㄳ

슬롯해피 2023.10.03 18:35  
장고님~♡ 드디어 베민 최초로 20만포교환 ㅅㅅㅅ 응원합니다~♡ 꼭 액면가이상으로 가쥬아~!!^^
돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:43  

모으기 힘들어서 글치  듬직한듯  그래도 20만이라  ㄳㄳ

이재용 2023.10.03 18:35  
와 굿굿

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:43  

생유~

이몽룡 2023.10.03 18:37  

롤링만 돌리고 빼도 이득 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.03 18:44  

롤링만 잟하자~~~~~~

진호영 2023.10.03 18:40  
20 야무지네여 ㅋㅋㅋㅋ

든든하긴함  ㅎㅎ  ㄳㄳ

ALLWIN 2023.10.03 18:43  

우와 20만 ㅋㅋ 꼭 성공하시길 바랍니다!!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

생유.......5만더  수익으로 마감..  ㄳㄳ

전설이 2023.10.03 19:00  

역사적인 날이네요

시간 지날때마다 새로운 기록이 하나씩 갱신될것 같습니다

좋은 성과 있기 바랍니다

돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:01  

난 20까지일듯  ㅎ  인제 후진들이  뒤는 ㅎㅎ 언제나 굿럭!

와라카키 2023.10.03 19:10  

대박 !! 20만 포교 !!!

돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:13  
가즈아~~  20만  !!!!!!!
악덩고필이 2023.10.03 19:15  
가즈아 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:16  

갓다옴  ㅎㅎ

눈사람 2023.10.03 19:15  
와 클라스..
돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:17  

좀만더 업하면    화이팅!!

좋은날 2023.10.03 19:33  
축하드립니다 ~ 10만도 부러운데
돌아온장고 작성자 2023.10.03 22:10  
빠른업  응원!
이게뭐야 2023.10.03 20:58  

크 20만포교 ! 부럽습니다 

돌아온장고 작성자 2023.10.03 22:11  
놀다보시면  금방..  화이팅!!
새우깡포에버 2023.10.03 22:09  
최초의 기록이 오늘이 되겠네요 ^^
살살 와리가리 잘 하셔서 꼭 환전 하세요!!!
화이팅!!!
돌아온장고 작성자 2023.10.03 22:11  

오늘도 마무리 잘~~  얼마안남앗네  50렙만  더  ㄱㄱㄱ  화이팅!

도리도리 2023.10.04 11:19  
20만 포교는 와ㅋㅋ
솔옴 2023.10.04 16:11  
20만포교 대박요 ㅎㅎ
끝까지 2023.10.04 21:30  
20만포교 대박이네여
비바라비다 2023.10.05 14:10  

대박 넘 부럽습니다 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.10.05 16:30  
완전 대박인데요.
섹시궁둥이 2023.10.06 16:06  

캬~~ 나이스네요!!