베민에게~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에게~

황도 14 382 2
베민관계자들께...
지금 아벤 문제도 그렇고  헐크도 그렇고
통장 사고가 나면 빨리 빨리 공지를 주든지
하셔야 하는거 아닌가요?

왜 피해는 우리들에게만 오는건가요?
먼저 연락을 받으셨더라면 회원 관리 해주셔야
하는거 아닌가요?

요즘들어서 진짜 섭섭함을 느낍니다.
그리고 검증싸이트 받으실때 통장 사고
나면 거기에 맞는 보상도 책정해 주시길 바랍니다.

1대1의 문의 하라고 하지마시고
댓글 부탁드립니다.
모든 회원들이 기다리고있는 질문이라 생각됩니다.

14 Comments
꺌꺌 2023.09.18 13:53  

추천@

황도 작성자 2023.09.18 13:54  
추천 2번은 안되나요?ㅎㅎ
Legend 2023.09.18 14:06  

추천.

몽실아기 2023.09.18 14:34  

추천. 정말 예전부터 느꼈지만

장사고 책임을 보증 들어올때부터

정확하게 규정 지어 놓아야한다고 생각함.

크보사랑 2023.09.18 15:04  

핑돈 관련된 법안이 마련되지 안는한은 되풀이될 문제라서.. 규정은 확실히 있어야 한다고 생각합니다..

도리도리 2023.09.18 16:06  
ㅎㅎ 어차피 무시 응대에요ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.18 16:20  
추천합니당! 
절강 2023.09.18 17:13  

이게 뭐 서로 관계가 있다보니 쉬운결정은 아닐듯, 

ALLWIN 2023.09.18 18:08  

좀 전에 올라왔네요.. 휴우.. 주말은 모두의 휴일인가요?

우리 베민 회원들은 주말도 열심히 베팅하는데..

블레스미 2023.09.19 02:02  

요새 너무.... ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.20 08:53  

아휴 좀 잘 해결해주라 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.20 14:39  

잘해결 해주길 

섹시궁둥이 2023.09.21 11:17  

잘좀 해결됐으면 좋겠네요

Celebr… 2023.09.21 13:12  

잘해결되기를!

제목