베민 유일한 혜택이 포교인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 유일한 혜택이 포교인데...

더킹 11 334 0

사실상 베민혜택 유일하게 포교한개뿐인데(릴레이는 뭐포기고)

포교를 참 불편하게 변경되해나서..

예전처럼 실적채우면 수시로가능하게 바꿔주던가 

대신 실적을 높이면되는걸...

굳이 계산해가며 포교하게만들고 혼란을 주는지몰겟네여 

11 Comments
하노이잭팟 01.09 14:19  

기존처럼 해주면 좋을텐데요

번거롭게 바뀌었네요

더킹 작성자 01.09 14:20  

글게여 굳이 왜 이렇게 바꾼건지 이해가 안되네여  실적이 문제면 높히면깔끔한걸  그래봐야 포인트 모으는거 빡세서 비슷할텐데

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.09 14:20  

ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

구나인 01.09 14:21  
복잡하네요 참ㅋㅋ
에스프레소 01.09 14:33  
레벨도 필요 없고 ㅎㅎ 씨레기 됨 ㅋ
가을들녘 01.09 14:49  

싸이트 에서 원햇겟죠 뭐 ..

시아오빠 01.09 15:18  

계산기가 필수여요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

시카리오 01.09 18:51  
영불편하네여
dhdh 01.10 15:08  
불편불편...

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

솔옴 01.10 23:19  

쪼잔하네요 참..

도시광사아안 01.11 18:40  
어떻게 사든지 출금을 못하게
제목