빙고 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 질문

행복마렵네 20 333 0

빙고 참여를 잘안해서 몰라서 그런데

하나씩 생길때마다 까는게 좋나요 모아서 까는게 좋나요

20 Comments
수리남 2023.10.20 10:29  

모아서 한번에 까는게 나은거 같아요 

하나씩 까는건 감질맛나고 의욕상실요

행복마렵네 작성자 2023.10.20 10:30  
참을성없어서 자꾸 생기면 눌러ㅓ려요
나박사 2023.10.20 10:30  

빙고 저도 안하는데 댓노가 귀찮음 ㅋㅋ

행복마렵네 작성자 2023.10.20 10:31  

힘들긴한듯여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

히말 2023.10.20 10:31  
저도.. 렙도 낮아서 빙고 여지껏 두번 까봤는데 번호 한개도 안맞음요 최소 40장은 모아야하는듯 ㅜ
행복마렵네 작성자 2023.10.20 10:33  

오늘 4장까서 하나맞음요 ㄷ ㄷ

ALLWIN 2023.10.20 10:32  
스트레스 안받으려면 모아서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

행복마렵네 작성자 2023.10.20 10:33  

모아도 스트레스고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안해야대나 ㅠㅠ

전설이 2023.10.20 10:36  

결과물은 같은데 하나를 까도 모아서 까도 ㅎㅎ

저도 급해서 하나 나오면 깝니다...하루 모아서 까는것도 괜찮죠.

빙고를 모으면 그 노력에 포인트도 동반상승하니..포인트를 얻는다고 생각하심 스트레스 덜할겁니다 

눈돌면쓰리깡 2023.10.20 10:39  

모아까야 덜 심심해여 ㅎ

슬롯해피 2023.10.20 10:48  
무조건 모아서 까는것을 추천드립니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.20 10:49  
좋은 거는 없어요.ㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

눈사람 2023.10.20 11:25  
모으는게 나아요
조조 2023.10.20 12:47  

저는 모아서 까는편입니다 ㅎㅎ

연양갱 2023.10.20 18:10  

똑같은데 모아서 오픈합니다~~

솔옴 2023.10.20 23:57  

똑같죠 뭐 ㅋㅋㅋ

꼬마마녀 2023.10.22 08:33  
똑같죠ㅋ
비바라비다 2023.10.22 18:51  

아자 화이팅 !