노입금 1일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노입금 1일차

ALLWIN 28 334 0
쉬는날이었지만 오전엔 댓노하느라 게임이 안땡겼다.
그런데 지금 무쟈게 땡기네욬ㅋㅋ
중독자 그잡채..

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 17:15  

참으면 닉값 !!!!! 이겨내세여! 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 17:16  
아이디 베민앵벌이가 제일 어울릴거 같은데...

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 17:19  

꿈은크게! 

베민차기회장 으로 하시져 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 17:25  

부자될 생각에 가슴이 웅장해지네요

악덩고필이 2023.10.03 17:21  
댓노만이 살길임 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 17:25  

댓노시작합니다 ㅋㅋㅋ

진호영 2023.10.03 17:24  
댓노가 답이다
ALLWIN 작성자 2023.10.03 17:26  

댓노가 나라다!!

1깡2깡쓰리 2023.10.03 17:52  

댓노 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 17:58  

2천원모으면 포겜가고 앉아있네요 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 만포까지만 일단 모으자!

이기동 2023.10.03 17:55  

겨우 1일차에 벌써..금단현상이....ㄷㄷㄷㄷㄷ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 17:59  

유튭 알고리즘에 제우스 맥스 영상 보고나니 급 하고싶은 마음이 생겼어요 ㅋㅋ

어차피 할 돈도 없으니 다행이긴 하지만..

시카리오 2023.10.03 18:14  
배민하면 손꼴림와용
ALLWIN 작성자 2023.10.03 18:16  

댓노하면 좀 덜하지 않나요 ㅎㅎ 저랑 반대! 

에스프레소 2023.10.03 18:35  
수고하셨습니다 ㅎ
또봇임 2023.10.03 18:44  

댓노가여 같이~

이몽룡 2023.10.03 18:49  

참으면 승리합니다! ㅎㅎ 

슬롯해피 2023.10.03 19:04  
중독자 그잡채..우리네 슬픈 현실입니다 ㅜㅜ
전설이 2023.10.03 23:26  

댓노가 답입니다 

사업폭망 2023.10.04 01:37  

댓노해야함요 ~~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

도리도리 2023.10.04 11:11  
댖노 가여가
끝까지 2023.10.04 21:19  
댓노가 답요
도시광사아안 2023.10.04 22:05  
가여가여
솔옴 2023.10.04 22:52  

댓노 가즈아 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.05 04:08  
댓노가요~
비바라비다 2023.10.05 13:03  

응원합니다 아자!