내가 배팅할때 가장 무서워 하는것....No.1

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 배팅할때 가장 무서워 하는것....No.1

이기동 22 338 0

오링 작정하고 남은금액 분노뱃으로 깡칠때....... 그리고 그게 적중되었을때.....

중간에 졌을때 멈추고 새로 시작해야하는데;;;;

또 분노뱃을 했다....

적중해서 다행이라기 보다 

적중했으니 다음에 또 할까봐 걱정이된다.

22 Comments
절제농부 2023.09.12 12:10  
이거 못끊죠... 결국 나중에 또 오링벳 나가죠..
이기동 작성자 2023.09.12 12:11  

그게 너무 싫은데;;; 자꾸 하게 되니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

시카리오 2023.09.12 12:11  
겜블러의 숙명이랄까..?
이기동 작성자 2023.09.12 12:22  

그런건가요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.12 12:11  

맞기나하면......하

이기동 작성자 2023.09.12 12:23  

그러니까요 꼭 틀려요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.12 12:13  
오링벳은 머 초반 잘안올라가는이상 개속치는듯 ㅋ
이기동 작성자 2023.09.12 12:23  

그라문 안되는데;;;;; ㅠㅠ

이긴다12 2023.09.12 12:51  
이건 습관이 되버려서 ㅠ 저도 이젠 습관 ..
이기동 작성자 2023.09.12 12:53  

ㅠㅠ

이재용 2023.09.12 13:01  
어쩔수 없는 선택~
이기동 작성자 2023.09.12 13:08  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.12 13:23  

한번하면 계속하는거 아닌가요?^^

이기동 작성자 2023.09.13 13:06  

그래서 무서워하는거죠 ㅠㅠ

카라카라 2023.09.12 13:44  
이게 기본 심리인가 봅니다

이걸 이겨내야되는데 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.12 20:41  
분노벳 금지!

금지인데 매일 하고 있네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.13 20:39  
전 꼭오링시 미적
이기동 작성자 2023.09.14 23:33  

그러게요

♡우빈♡ 2023.09.15 08:53  
분노벳은 꼭 오게됨 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.15 11:43  

분노뱃을 어찌 조절하냐가 관건

제목