우와 ! 조립식 머 오는 바람에.,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와 ! 조립식 머 오는 바람에.,.

돌아온장고 12 336 0

나가는 길에  택배.

얼마전  시킨  컴퓨터 의자  도착..

쉽다해서  금방하고  나가자  하다가

쫄쫄굶고  일도  못보러가고..ㅋ

괸히  손대서........하  일단  완성은함    쫀심째문에.

물론  나사는  공대여대싱이  아픈몸이끌고 다돌림..므흣

난  위치및  지휘감독  ㅋㅋ

점심묵고  나가야하나  걍  내일  나가야하나........쩝

12 Comments
무명 2023.09.07 11:59  
ㅋㅋㅋ 지휘감독 오지나요
돌아온장고 작성자 2023.09.07 12:00  

머리와 손은 분담해야  일의효능이

에스프레소 2023.09.07 12:06  
ㅎㅎ 화이팅 입니다
몽실아기 2023.09.07 12:11  
완제품을 사셔요.
전 이케야도 안감. 아니 못감.
돌아온장고 작성자 2023.09.07 12:22  
간단하다해서 햇는데  은근짜증..
고니친구 2023.09.07 12:14  

작전시 전후방 경계

앨리스 2023.09.07 13:15  

ㅋㅋㅋ 저거 조립하다 승질버림

카라카라 2023.09.07 13:21  
더워서 움직이기도 싫은데ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.07 14:38  
우와아!!!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

담배아재 2023.09.07 15:45  
더워서ㅠㅠ집밖은위험해

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

솔옴 2023.09.09 01:28  

덥긴하네요 아직 ㅠ

비바라비다 2023.09.09 17:46  

아직은 덥네요

제목