오늘 하루도 다들 수고하셧습니당!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 다들 수고하셧습니당!!

슬롯대장 25 334 0

벌써 다들 퇴근이시네요 ㅎ.ㅎ

요세 날 더워서 사우나도 안가게 되고 귀차니즘이 점점 더 심각해지네요;;

다들 오늘도 수고하셧구 맛 저녁 하시길 ^.^

25 Comments
에스프레소 2023.07.24 17:56  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.07.24 17:58  

에스프레소님도 고생하셧습니다^.^

잠오는데출근 2023.07.24 17:57  

퇴근좀 ㅠㅠ 

얼릉 퇴근하셔요 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.07.24 17:58  
고생하셨습니다 맛난거 드세요~

물말아서 김치 예상.

중졸삥달이 2023.07.24 18:00  

맛저하세요~~

슬롯대장 작성자 2023.07.24 18:01  

삥달님도 맛저요^.^

연승궤도 2023.07.24 18:04  

목욕탕가서 나라시 받고 싶네요..

슬롯대장 작성자 2023.07.24 18:08  

전 마사지 자주 받아서 나라시는 1년 2-3번정도 ㅎ.ㅎ

천천히살자 2023.07.24 18:10  
맛저하십셔!저는 퇴근후 쇠주한잔 찌그리고 잇슴더

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.24 18:11  

좋지요~~ 저두 저녁 거르고 바로 쇠주한잔 찌그릴까 말까 고민중이에요...

천천히살자 2023.07.24 18:11  

ㅋㅋㅋ퇴근하면서 간단하게 순대 사와서 소주랑 먹고잇네요 꿀맛이에요!

슬롯대장 작성자 2023.07.24 18:12  

순대 좋죠 ㅎ.ㅎ 저두 좋아함니다!!

간도 소금찍어서 먹으면 ㄱ ㅐ 꿀맛~!!

연승궤도 2023.07.24 18:16  

순대 쌈장에 찍어먹으니 맛있더라구요~!!담에 쌈장에 찍어 드셔 보세요~

슬롯대장 작성자 2023.07.24 18:19  

쌈장도 좋아함 ㅎ.ㅎ 순대 자체가 좋음!! 마니는 아니구요ㅎ.,ㅎ

돌아온장고 2023.07.24 18:20  

슬롯대장 작성자 2023.07.24 18:24  

물말아서 김치랑 먹는데 맛잇나요 그게??

돌아온장고 2023.07.24 18:25  

슬롯대장 작성자 2023.07.24 18:25  

이긴다12 2023.07.24 18:20  
고생하셨어요 ~!
슬롯대장 작성자 2023.07.24 18:24  

이긴다님도 고생하셧습니다~!!

이몽룡 2023.07.24 18:59  

고생하셨슴다! 꾸벅 

전설은시작된… 2023.07.24 23:56  

고생하셨고요 건승하시기 바랍니다 

솔옴 2023.07.25 00:42  

넘 고생하셨습니다!!!!

제목