파라오 안쓰지만 한가지 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 안쓰지만 한가지 !

박짠호 11 336 0

이벤트 내용이 번잡합니다 딱 한번 읽고 아! 이게 아니라 두세번 여러번 읽어야 되고 복잡하네요 

어차피 안쓰지만 이벤트면 간단 명료 하게 꾸준히 할 수 있는 이벤트를 해주세요 

몇일 하고 사라지고 사람들 이목 끌어서 유입만 하려는 그런 이벤트 별로 파라오 토너먼트 하는 사람 있겠지만 

예전만 못한 이유가 발전이 없고 혜택은 줄고 그거 계산 하는것도 어렵고 이벤트란 좌우지간 한두번 읽어서 

오 괜찮은데 하는 이벤트를 이벤트라 하는 겁니다 공짜 쿠폰 200만원 아니 1000만원 줘도 파라오는 안씁니다 

ex) 파라오 여자 실장 전화옴 > ○○○ 님 안쓰신지 오래 됐는데 방문 주시면 쿠폰 챙겨드릴게요 > 파라오 접속 안쓴지 오래되서 아디비번 찾고 휴먼 품 > 다짜고짜 모든 이벤트 제외십니다 이용 하시겠어요?  ㅡㅡ 니네 같으면 하겠냐? ㅋㅋ

11 Comments
꺌꺌 2023.07.24 16:44  

구구절절 옳은말씀..이해가안됨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

박짠호 작성자 2023.07.24 16:47  

진짜 꺌꺌꺌 웃음만 나오네요

도시광사아안 2023.07.24 16:48  
오라해놓고 가면 안받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.24 16:48  

나 안가봤는데 가볼까?

도시광사아안 2023.07.24 16:49  
저는 원래 아이디는 있어요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.24 16:49  
이게 젤 심하지 ㅋㅋㅋ
박짠호 작성자 2023.07.24 16:49  
내마음속 자체 블랙 걸었어요 파라오~
전설은시작된… 2023.07.24 16:53  

이벤트는 간단명료하고 누구나 쉽게 접근하는 열려 있는 이벤트 여야 하는데

이번건은 너무 복잡하게 해놓았네요

에스프레소 2023.07.24 17:52  
많이 주는 척 ㅎ
쇼맨쉽
중졸삥달이 2023.07.24 18:06  

진짜 번잡해요~

솔옴 2023.07.25 00:52  

맞아요 ㅋㅋ 되게 번잡

제목