오늘 목표 (7/9)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표 (7/9)

하노이잭팟 24 341 0

■ 오늘 목표
베민포 2만 (11.1 -> 13.1)
빙고 6장 (56 -> 62)
일당 +50 (완료)
깁콘 無 (완료)  

============= 

오늘겜은 어제 입금 미리 해놓고

12시 땡치자마자 달려가서

홍크로 다행히 딱 일당 채우고 출금완료

빙고만 채우면 목표 무난히 달성하겠어요

오늘은 60장 채우면 바로 전부 까봅니다 흐흐

모두 무난히 승리만 하시길바래요!!

24 Comments
소연신 2023.07.09 01:19  
전 55장 노빙 이라서 60장에 불가 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:20  

55장 노빙이라니 ㅜㅜ

저두 슬슬 함 까볼까요?? ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.09 01:22  
55든 85든 의미 없죠 ㅋㅋ 어차피 5빙 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:22  

하긴 이기세면 5빙하고도 추가 100장 모을듯요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.09 01:21  
일요일
오픈데이!!!

오늘 오픈해봅니다!!! 아즈아~~

소연신 2023.07.09 01:21  
근데 그림은 좋아요 ㅋㅋ 따블 나올거 같은 ㅋㅋ 모서리 4개 다 박히고 ㅋㅋ

따블에 따따블도 먹어버리죠!!

에스프레소 2023.07.09 01:24  
어려운 빙고
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:24  
그래도 해야죠 ㅎㅎ
이긴다12 2023.07.09 01:36  
고생하셧습니다 ~
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:37  

건승입니다 ^^

눈사람 2023.07.09 01:39  
고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:03  

수고하세요~

피파개고수 2023.07.09 02:53  
오우 나이쓰입니닷 고생하셨어요
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:04  

나이서~~

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.09 09:41  
헤이맨 유 맨 왓 썰 맨!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:04  

와썹맨!! 하와유!!

도시광사아안 2023.07.09 14:09  
암 화인땡스 앤유???
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:12  

아임비지지지지지 베이베~~

도시광사아안 2023.07.09 14:14  
아이 돈 너 왓 헤픈ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.09 10:51  

캬~ 빠르시구만요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:05  

섹궁님이 더 빠르자나요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.09 21:40  

이미 저보다 앞서가고 계시는데요 ㅋㅋㅋ

요 몇일 딩가딩가 노니까 빙고채굴이 안되여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목