시큐나인 크리켓 질문요 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시큐나인 크리켓 질문요 ???

수리남 15 360 0

여기서 프리가 들어가더라구요.저 세번째 파란박스가 원래 공이였는데 타자로 바뀌면서 프리 5번 들어감

2700 적힌공이 원래 빨간공인데 공금액은 왜 프리 들어갈때마다 틀려요 ?

그리고 2만도 안되는데 빅윈이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
천천히살자 2023.06.16 11:39  
ㅋㅋ스몰윈인데 빅윈이라노ㅡㅡ
수리남 작성자 2023.06.16 11:40  

그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.16 11:40  
네네 그림마다 다 달라요 ㅋㅋ
초록 파랑 빨강 노랑 순으러 노랑이 제일 쌔요
프라그 15배 나이스 뜨는거나 똑같아요 ㅋㅋ
씨큐는 20배부터 빅윈
수리남 작성자 2023.06.16 11:41  

아~~~ 어쩐지 계속 틀리더라구요 

수리남 작성자 2023.06.16 11:42  

근데 중간에 크리켓 세게 연달아 나오는거는 프리 안들어가던데 개집들은 연달아 3개가 프리잖아요 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

강강 2023.06.16 11:43  

ㅎㅎ .. 그렇답니다 .. 그 게임이 그런 게임이랍니다 .. 사람 복장 뒤집어 놓는게임 .. 하하하하하

수리남 작성자 2023.06.16 11:44  

나와서 다른거 할라고요 ㅎㅎㅎ역시 나는 분고랑 사대가 맞아

꺌꺌 2023.06.16 11:52  

씨큐는 20배넘으면 무조건 빅윈..짜증ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.06.16 11:53  

그니까요 .2만도 안주면서 빅윈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이센으로 이동

♡우빈♡ 2023.06.16 12:23  
수리남님도 이제 ....
수리남 작성자 2023.06.16 12:24  

다들 크리켓하길래 대세가 뭔지는 알아야 될거 같아서요 ㅎㅎㅎ

마초 2023.06.16 13:00  
이걸로드셨나요?ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.06.16 13:00  

아니요 .분고 카이센웰스요  ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.16 13:28  
붕고!!카이센
맛김 2023.06.16 14:57  
요즘은 크리켓이 유행인가요 아 슬롯 끊기로 했지....
제목