댓글 쓰다가 보니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 쓰다가 보니까

구나인 17 332 0
댓글에 빙고 주데요 보니까..
갑자기 생각나네요..오뚜기님 어디 가셨나요??ㅋㅋㅋ
탈퇴하신 건 아니죠?
그러고 보니 안 보이신지 한참 된 거 같은데..

17 Comments
새우깡포에버 2023.06.15 16:16  

전에 하노이님도 궁금해 하셨는데요

오뚝이 얍얍

오뚝이님 본업이 바빠지셔서

이제 거의 못오실 꺼라고 하셨어요 ^^

나중에 한가해 지시면 오실꺼라 믿어요 ^^

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.06.15 16:19  
아.. 본업이 바쁘신거면 다행이네요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.15 16:16  
일이바뿌시대용
완내스 돌발할때 한번보고 못본듯요
구나인 작성자 2023.06.15 16:20  
베민이 어딘가 허전하더니 오뚜기님이 안 보이신거네요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.15 16:20  

본업에 충실하신중이실듯 ㅎㅎㅎ

구나인 작성자 2023.06.15 16:22  
그래도 베민 릴레이때는 챙기러 오셔야되는데ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.15 16:28  

일단 릴레이 일정이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는가몰라여 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.06.15 16:30  
릴레이 달에 두 번씩 할때가 그립네요
도시광사아안 2023.06.15 16:31  

뭐 우째보면뭐 ㅋㅋㅋ자기들 수익을 위해 비용줄이는거니까 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.06.15 16:32  
뭐 어느정도는 이해합니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.15 16:33  
본인들 총판코드는 아니라고 하니 ㅋㅋ그럼 배너광고 수입인데...그러면뭐 솔직히 릴레이 두번은 빡시긴하죠 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.06.15 16:34  
네? 음.. 말 아낍시다ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.15 16:35  

뭐 말도 못한답니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍알았음 제가 총판을 했었어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.15 18:10  
갑자기 펑 ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.15 22:22  
에구 얍얍 오뚝이얍!!ㅠ
솔옴 2023.06.16 00:51  

오뚝이님 ㅠㅠ

비바라비다 2023.06.20 15:16