아 너무 심심하네요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 너무 심심하네요 ㅜ

강강 16 332 0

일하기 싫고 심심하고 ㅜ

포인트 60원 있으니 포겜 못하고

입금해서 슬롯이나 돌리고 싶은데 이게 또 한템포 쉬어야 할 떄인거 같기도 하고 ㅜㅜ

하 너무 지루합니다

16 Comments
올인할결심 2023.06.12 14:21  

날도더워서 산책도 힘들듯 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.12 14:22  
그래도 직장인이니 적당히 눈치보다가 한 3시쯤 앨리스 성님이 준 투썸 깊티 바꿔 먹으러 탈출 해볼까 고민중입니다 ㅋㅋ 
올인할결심 2023.06.12 14:25  

아 직장이시구나 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.12 14:28  

네 직장입니다 ㅜㅜ 

앨리스 2023.06.12 14:24  
하 ㅠ 난 너무졸려서 커피한잔 더 탔음 ㄷㄷㄷ
강강 작성자 2023.06.12 14:28  

저 이발 하고 왔어여 ㅋㅋ 3시에 투썸에 플레인요거트스무디로 바꿔 먹으로 탈주할 예정이에요 !

꺌꺌 2023.06.12 14:39  

나도 너무 졸려서 달달한커피 한잔 때리야겠다 하구있넹

지금 이시간대가 젤 지루한시간대..

강강 작성자 2023.06.12 14:43  

너무 지루하고 심심해 시간도 안가고 망할 상사는 오늘 외근도 안가나 정말

꺌꺌 2023.06.12 14:44  

회사에서 일 하긴 하지?

강강 작성자 2023.06.12 15:03  

안해 걍 앉아서 베민이나 하고 슬롯만 돌려 .. 

꺌꺌 2023.06.12 15:04  

자리남는거있음 나 취직좀

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.12 15:11  

심지어 내 자리 은닉 돼서 파티션으로 가려져 있고

내 뒤는 회의실이라 벽이고

회사에서 제일 구석이라

내 모니터가 무엇을 하는지는

회사 그 누구도 모름

내 뒤에 사람이 없으므로 ㅋㅋㅋㅋ

도박과 베민을 하기에 최적의 환경이지 

마초 2023.06.12 16:18  
좀만참으세요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.12 17:21  

포인트 또 모아야죵~ ㅎㅎ