시작 결승

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시작 결승

이몽룡 18 343 0
챔스 이제 시작 8분전.....

수천억이 걸린.단판 승부 ㅋㅋㅋㅋ

챔스걀승인데.개정배게임...

맨시티 우승 기원해봅니다

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 03:53  
닥정배! 
이몽룡 작성자 2023.06.11 04:05  
맨시티 잘하죠 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.11 03:54  

오 결승이구나  !  틀어놓고 겜할가,,,즐감!

이몽룡 작성자 2023.06.11 04:06  
이건봐야죠 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.11 03:56  

저 트로피 진짜 눈으로 한번 보고싶다는...ㅋㅋㅋ

구매가능요 ㅋㅋ 인터넷에 팔아오
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 04:07  

아 인터넷에팔아요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.11 04:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋ5만원짜리 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 의미가 담겨있는 트로피를 직관으로 보고싶다는...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

커피프린스 2023.06.11 03:57  

인터 역배 1천콩 투척!!!

커피프린스 2023.06.11 03:58  

맨시티 정배 20만콩 투척!!

ㅋㅋㅋㅋ 크게 0하나.더 쓰시죠
기쁘면짖는개 2023.06.11 04:02  

4대2로 맨시승요

이몽룡 작성자 2023.06.11 04:07  
맨시티 가즈아!!!!
솔옴 2023.06.11 04:50  
맨시 뭔가 말리는
느낌이…
한방구 2023.06.11 10:58  
우승이네요!
도시광사아안 2023.06.11 11:09  
맨시티가 트래블 달성하네요
♡우빈♡ 2023.06.11 21:12  
맨시티 우승~

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.15 15:51  

우승 ㅅㅅ

제목