상큼한 셀모냥이다요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상큼한 셀모냥이다요!

Celebr… 29 334 0
아주 상쾌하게 일어난 셀모냥이다요!❤️샵 예약때문에 비몽사몽중에 일어났다요!ㅠㅠ
겁나 피곤한데 그래두 이달들어 제일 잘된날이 어제 였기에! 비록 소울이에게 많이 퍼줬지만 그래두 실적달성+쇼핑하고 납부한것들이 많아서 넘 룰루랄라다요!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
주말동안 교통비도 마련해놨구~~오늘은 낮에는 살살 놀면서 불금보내기 전에 준비하는 시간 가져야겠다요오❤️

29 Comments
꺌꺌 2023.06.09 12:12  

돈땃다고 술마시러 가겠네!!!!!ㅋㅋ셀모냥!!❤️

Celebr… 작성자 2023.06.09 12:17  
앜 ㅋㅋㅋ소울이한테 50퍼줘서! 남은건 없다용! 어제 다쓴게 끝!!❤️
Celebr… 작성자 2023.06.09 12:18  
오늘 샵도 어제자 협찬이니깐 딱술마시기 전 준비까지만 협찬받았다용! ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.09 12:19  

네일샵???

Celebr… 작성자 2023.06.09 12:23  
헤어샵이다용! 네일은 이쪽들도 넘 여성스럽다고 시러해서 거의 안한다요!!
꺌꺌 2023.06.09 12:23  

내동생은 남동생인데 꼬박꼬박 받던뎅?

앨리스 2023.06.09 12:15  
좋겠다용이쁘게 치장하고 불금가자용 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.06.09 12:18  
히히 고맙다요옹!❤️❤️
솔메말iw 2023.06.09 12:20  
어제는가볍고 오늘은 상큼하고.
히히 어제오늘 좀 기좀펼꺼같네잉! 잔고 2천원이라두 넘 기부니가 죠앙!❤️
한방구 2023.06.09 12:22  
셀모냥요~ 존하루요!
히히 죠은 하루다요오!❤️❤️
슬롯대장 2023.06.09 12:24  

오늘은 숙제 안해용?

Celebr… 작성자 2023.06.09 12:26  
오늘은 모아봤자 만포정도일꺼같아서! 월욜에 몰아서 하는게 효율적이다요 지금해봤자 주말에 포겜으로 날릴테니~~
슬롯대장 2023.06.09 12:29  
빙고 지금 몇개잇으심?? 제 느낌은 32장정도잇을듯??
Celebr… 작성자 2023.06.09 13:46  
오오 거의 비슷하다요 36장!!
별시리 2023.06.09 12:29  
이야 축하합니다ㅅㅅㅅ
감사합니다요옹!❤️❤️
♡우빈♡ 2023.06.09 12:37  
불금되거라 셀러비 ㅋㅋㅋ
오라방두웅!!❤️
쫑야 2023.06.09 13:47  

좋은하루보내세요~~

Celebr… 작성자 2023.06.09 13:48  
죠은하루되자요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.06.09 15:22  
헤어샤비가즈아~~
Celebr… 작성자 2023.06.09 19:04  
오늘 머리 넘 잘됬다요오!!
마초 2023.06.09 15:27  
좋은하루되세요 셀러비~~
Celebr… 작성자 2023.06.09 19:05  
마초님두 죠은 하루되자요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.09 17:40  

룰루랄라 해보자요오!!!

Celebr… 작성자 2023.06.09 19:06  
룰루 라랄랄!!!❤️❤️
비바라비다 2023.06.14 10:05  

셀럽님 좋은하루 되십시오~! 

제목