완내스...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스...ㅠ

아싸리 17 333 0
계속  나만  그대로 따라오더니..
막판에 갈리면서...
결국은 그분이 우승하네요..ㅠ

요즘따라 나따라 오는 사람이 왜이리 많누? ㅠ

열받으면 계속 틀려야지...ㅠ

17 Comments
앨리스 2023.06.02 12:53  
하 아싸리님 ㅠ
아까워여 아휴 ㅠ징짜
아싸리 작성자 2023.06.02 12:54  
진짜 아깝네요.ㅠ
루피 2023.06.02 12:53  

나도 해볼까...?

아싸리 작성자 2023.06.02 12:54  
나만 따라와..뚜비는 봐줄게..ㅎ
루피 2023.06.02 12:55  

내가 계속 이기면 어떻하지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.02 12:55  
뚜비가 우승하는건 나도 좋아..ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.02 13:00  

아싸리님 따라가서 막판에 반대벳하면 일등확률 50% 인가요???

저도 따라가고싶습니다 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.02 13:16  
금방도 아쉽게 놓쳤네요.ㅎ 하노이님도 따라오시는거 봐줍니다.ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.02 13:03  
이게 어느정도 비슷하고 계산때리면 우승구조던데 ㅜㅜ 아쉽네요
아싸리 작성자 2023.06.02 13:17  
그니까요..연속 세번을 마지막에 무너지네요.ㅠ
올인할결심 2023.06.02 13:33  
토너 1등연속하면 진짜 괜찮은데 ㅋㅋ 쉽지않것쥬
아싸리 작성자 2023.06.02 13:34  
요즘 고수가 많아서요.ㅠ
돌아온장고 2023.06.02 13:52  

10번중에  2번만 해도  괸찬긴한데,,,,,,,,,,항상  3번 우승 기본 하시길,,

아싸리 작성자 2023.06.02 13:56  
요즘 한번이 버겁네요.ㅠ 금방도 막판에 타이가면 먹었는데...매번가다가 타이를 안가고 양페어로 갔더만...ㅠ
에스프레소 2023.06.02 14:41  
고생하셨습니다
솔옴 2023.06.02 15:19  
고생하셨네요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.02 16:53  

완내스 너무 어려워요!!!ㅠㅠ

제목