한숨 자고 일어났더니 기분이 괜찮아졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 8 337 0

물론 120만원 오전에 손실 본 것이 마음은 아프지만
그래도 원금은 8만원이였는데
 뉴헤븐 활동 쿠폰 3만원에 지급되어서 이것으로 9만원 뽑았네요
후기쿠폰 3만출금하구요
 돈이 깡패라고 원금 대비 4만원 수익 보니 기분이 좋아졌습니다

게다가 다음 주 월요일날 월급으로 승부를 시작하는데
 오늘 좋은 교훈을 얻었다 생각하고 월급으로는 제대로 게임을 해봐야겠습니다 아침에 짜증 부려서 또 죄송하다는 글을 올려 보네요

바카라로 조금씩
슬롯은 금지
원컷으 로스컷 지키기
 시스템 대로 제대로 한번 해보자
 남의 대승 후기는 쳐다보지도 말자
^^

모두 수익 내시고 건승 하시길 진심으로 기원드립니다

8 Comments
킬러 2023.05.29 15:13  
슬롯 금지가 정답이죠
웅거슨 2023.05.29 15:22  
슬롯금지는 정말 맞는거같네요,,
앨리스 2023.05.29 15:23  
화이팅여 ㅠ근데 슬롯끊기는 넘힘들어요 ㅠ
솔옴 2023.05.29 15:37  
슬롯이
문제가 아닌거같아요…
jaejae 2023.05.29 16:09  
화이팅입니다
에스프레소 2023.05.29 16:27  
건승하세요
후아아아앗 2023.05.29 16:44  

화이팅입니다!!

한방구 2023.05.29 17:17  
화이팅요!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

제목