왕꿈님 빨리오시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왕꿈님 빨리오시길

on2020 18 330 0
저도 레벨 낮을때 레벨제한 릴레이는 참석 못해서
서운했는데 내가 릴레이하게되면
레벨제한은 두지말자했습니다

오전이지나 이제 저녁이 다 되어갑니다

자기돈이라 착각하시는거 같은데
그 착각은 버리세요

너가 뭐냐 나 자고있었다 기분나쁘다 할수 있는데

솔직히 릴레이 하니오빠님 말처럼 전달 해주고 자야하는게
우선입니다

만약 제가 릴레이 개최한다면 왕꿈님은 빼겠습니다

대박돼지님일은 베민에서 정한 룰에서 베민 관계자가 결정한
일이라 뭐라 할순없지만
개인릴레이는 베민에서는 터치안하는 상황이니
그냥 쳐다보기가 좀 기분나빠서 적습니다

이글이 뭔가 문제가 있다면 베민 1대1에 신고하세도 좋습니다

18 Comments
십억 2023.01.15 15:37  
옳소!!!
on2020 작성자 2023.01.15 15:41  
오겠죠! ?

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

십억 2023.01.15 15:42  
오겠죠. 양심이 있으면..노름꾼 한테 양심 이란건 없는건가? ㅎㅎ
게르망 2023.01.15 15:39  
꺌님 릴 렙제 9엿던데 .. 2렙이됫네..
on2020 작성자 2023.01.15 15:41  
랲제가 있었군요
게르망 2023.01.15 15:45  
넹 렙제잇엇어요 십억님꺼가 없엇꾸요 데기억으론
누아듀 2023.01.15 15:40  
안오시는거아닌지
on2020 작성자 2023.01.15 15:42  
올겁니다 핑계 거리가지고
누아듀 2023.01.15 15:43  
과연 ...??? ㅠ
모랑 2023.01.15 15:40  

아 좀 밝게 지내드만..크흠..

on2020 작성자 2023.01.15 15:43  
견물생심인지.어휴
노블 2023.01.15 15:41  
빨리오세요~~
오겠죠?ㅋ 와야죠
포리 2023.01.15 15:42  

12시 전이 오전 12시전이였남...ㅇ.ㅇ

낼 오전은 아닌듯요 ㅎ 오겠죠 와야죠
77777 2023.01.15 15:53  
설마 상품권 한장에...ㅎㅎ
on2020 작성자 2023.01.15 15:54  
추후 뭔가하면 이름바꾸고 다시오겠죠 ..
77777 2023.01.15 15:55  
아하 그렇겠네요ㅎㅎㅎ
제목