일단 자주보이던닉네임 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 자주보이던닉네임 분들

런포레버 16 440 0

점점 결국 환받는 분들이 늘어나기시작..

킹리적 갓심 뇌피셜

배민에 글을 많이쓰면 

환해줄 확률이높아지나요

16 Comments
재미로망 2023.08.28 12:51  
그럴수도있고
아닐수도 있을거 같아요
마니 떠들면
지들한테 조을게 없으니
먼저 해준다 그런 생각요
정쌈빡 2023.08.28 12:54  
이게 뭐라고 기분좋아지는지...역시 돈앞에는 장사 없네요
런포레버 작성자 2023.08.28 12:55  

저도그랬다는 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 받고나면 쾌감쩝니다.

근데 좀지나면 도박쟁이 특. 딴돈이 본전이라는생각듭니다. ㅋㅋㅋ

우진도 2023.08.28 12:56  

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일부러 자주안썻는데 하...

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

소방경찰 2023.08.28 12:57  

유흥썰좀 풀어주시죠~ㅋㅋㅋㅋ

런포레버 작성자 2023.08.28 12:58  

어짜피 나중에 그날 와서 날릴거같아서 유흥간이야기 달러산이야기썻다가 자랑질만한다고 소리들어서 이바닥 겸손해야된다는걸 느꼈습니다..

소방경찰 2023.08.28 12:59  

누가그러나요??ㅜㅜ 

런포레버 작성자 2023.08.28 13:01  

렙40렙이신분있어요 ㅋㅋ 소방경찰님은 기억하시죠 제가 21일에 환신청해서 다음날바로나오면 50이벤할거라고 근데 안나와서 25로 줄이겠다고했는데 25일떄도 환이안나옴 그다음날 환나와서 바로 이벤했는데 그것도 돈많은분이 고작 12만5천원밖에 안하냐는 말들었어요 ㅋㅋㅋ

소방경찰 2023.08.28 13:02  

ㄷㄷㄷㄷ12만원이고 2만원이고를 떠나서 이벤 한다는거 자체가 엄청나신건데 그걸 비꼬는 사람들이있네;; 

런포레버 작성자 2023.08.28 13:03  

그부분에대해선 여기고렙분들도 그 고렙 편안들더라구요 정상인아니라고

절제농부 2023.08.28 13:02  
킹리적 갓심이네요. 근대 수긍이 갑니다.

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.28 13:07  
아크샨님은 첫날부터 글 많이썻는데 안나오던데여 ㅠㅠ
런포레버 작성자 2023.08.28 13:09  

안타까운분입니다.

블레스미 2023.08.28 16:28  

뭐.. 그냥 운같은데요 사실 그거 베민닉까지 적진 않을듯요

전설은시작된… 2023.08.29 00:05  

에고 다 잘 해결되기 바랍니다

솔옴 2023.08.29 00:50  

얼른 잘해결되시길..ㅠ

제목