완내스 이제 이정도 했으면 됐습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이제 이정도 했으면 됐습니다..

가보즈아아 9 577 0
재검수한다고 말한지 벌써 4일째에 아무런 공지 하나 없고
고객센터 소통은 며칠째 되질 않고 있는데
이제 이정도로 사람들 고통 줬으면 됐습니다
이런식으로 아무 말 없이 시간만 흘려 보내는건 대처가 잘못돼도 한참 잘못됐네요
이런식으로 일처리를 하면 앞으로 누가 사이트 이용하겠습니까?

베민에서도 어떤식으로든 일처리를 시작하셔야 하지 않을까요?
7억 보증사이트잖아요.. 다 베민 보증만 믿고 이벤트 참여하셨을텐데요

9 Comments
런포레버 2023.08.28 12:15  

슬슬 해장님의 결단이 필요한시점 

와라카키 2023.08.28 12:15  
ㅠㅠ얼른..
우진도 2023.08.28 12:19  

슬슬 결론을 내주면 좋겟네요... 정말이도저도 아닌

귀공자 2023.08.28 12:20  

전부 지쳐갑니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

루루 2023.08.28 12:23  

블라인더 처리된 댓글입니다.

악덩고필이 2023.08.28 12:25  
빠른처리는시급하네요
카리니 2023.08.28 12:30  
언급이 필요한 시점으로 보이긴 합니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 16:23  

얼른 해결좀해라!!!!!

솔옴 2023.08.29 00:57  

얼른 해결되시길!!!!

제목