1년 감옥에 다녀온다면 10억을 받을수 있다면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1년 감옥에 다녀온다면 10억을 받을수 있다면

런포레버 42 549 0

2019년 고등학생 1480명 조사기준으로

57.2%가 감옥을 가겠다고 했답니다.

배민회원여러분들의 선택은 어떤가요?

저는 안가겠다로 결정을하겠습니다.

42 Comments
트라고 2023.08.28 12:11  
2년안되나요..
런포레버 작성자 2023.08.28 12:12  
오 1년을더 늘려서 감옥을가시겠다는건가요 
도시광사아안 2023.08.28 12:12  
2년에. 20억 이야기하시는듯ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.28 12:12  
그래 줄일 없습니다ㅋㅋㅋㅋ
런포레버 작성자 2023.08.28 12:12  

그건맞습니다 1년에 10억은 아무도안줄거같습니다.

도시광사아안 2023.08.28 12:16  
실상 현실이 공소금액1억에 1년정도 생각하면되니,......

공소금액이 10억이면..최소 3년이라ㅋ

1년에 10억이면 단도할겸 드가야죠ㅎ
부산초랭이 2023.08.28 12:12  
3년까진 씩씩하게 살겠습니다
연승궤도 2023.08.28 12:12  
1년에 10억이면 고민해볼만 합니다
런포레버 작성자 2023.08.28 12:13  

그럼 1년에 1억이라면요 

연승궤도 2023.08.28 12:13  
안갑니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

절제농부 2023.08.28 12:12  

전 갑니다. 

악덩고필이 2023.08.28 12:13  
1년에10억 겁니다 ㅋㅋ
정쌈빡 2023.08.28 12:13  
나이가 10년만 젊었어도 안갈텐데
지금은 10억이 더 좋을것 같네요...
런포레버 작성자 2023.08.28 12:13  

젊을수록 안갈거같아요 나이들수록 갈거같고 ㅋㅋ

노블 2023.08.28 12:13  
원래 제대로된 징벳 1바퀴에 1억인데
10억이면 다섯바퀴 가죠 ㅋㅋㅋ
런포레버 작성자 2023.08.28 12:14  

1년 =1억 국룰이네요 ㅋㅋ

억억 2023.08.28 12:14  
연봉 10억인데 가야죠 ㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.28 12:16  

1년에 10억이면 가야죠

대신 전 애를 봐야하니 남편을 보내겠습니다!

런포레버 작성자 2023.08.28 12:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난못가겟다 남의편보내겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남의편이 애를 보는방법이있습니다.

꺌꺌 2023.08.28 12:17  

애는 엄마가 봐야죠!

도시광사아안 2023.08.28 12:17  
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.28 12:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿 비밀이야..

도시광사아안 2023.08.28 12:18  
무서운여자였어 ㅠ
새우깡포에버 2023.08.28 13:17  

아이고 쉐프님 ㅠㅜㅠㅜ

블레스미 2023.08.28 15:56  
아 ㅋㅋㅋ 올만에 빵터졌으요 ㅋㅋ
와라카키 2023.08.28 12:16  
흠..고민..?!
런포레버 작성자 2023.08.28 12:18  

가즈아!!!

앨리스 2023.08.28 12:22  
1년이면 갔다올만 한듯합니다 ㅋㅋ
런포레버 작성자 2023.08.28 12:23  

가즈아!!!!

도리도리 2023.08.28 12:22  
죄명이 머에욬?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.28 12:23  

집에서 인터넷교육받고있는데 설문조사내용이 올라와있는데 죄목은없었습니다. ㅋ

도리도리 2023.08.28 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 좀 더러운 죄명 아니면 쌉가능ㅋㅋ
귀공자 2023.08.28 12:23  

누구 해치라는 것은 고민거리겠지만 그냥 감옥생활해보라는건데 왜 안하죠?

런포레버 작성자 2023.08.28 12:24  

일단 배민회원분들은 압도적 하겟다가 많네요 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

귀공자 2023.08.28 12:25  

아무런 죄 안짓고 감옥생활만 1년 하라는건데 왜 안합니까? 형님

런포레버 작성자 2023.08.28 12:27  

원래 인생은 선택입니다. ㅎㅎ

귀공자 2023.08.28 12:28  

명언입니다 형님

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

도리도리 2023.08.28 12:25  
도박 시드 10억인데 도박꾼 안 들어 갈 사람 없을듯ㅋㅋ
이긴다12 2023.08.28 13:04  
갈듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

심슨 2023.08.28 14:58  
전갑니다ㅎ
블레스미 2023.08.28 16:22  

연봉 10억이면...

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

솔옴 2023.08.29 00:58  

세상이 참 ㅠㅠ

제목