완네스 고객센터는 글을 안보나요?>

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 고객센터는 글을 안보나요?>

시내바리 10 395 0

10 Comments
아싸리 2023.08.28 11:45  
아휴~~정말 안타깝네요.힘내세요.
지르에 2023.08.28 11:49  
너무 한다 진짜...
시내바리 작성자 2023.08.28 11:51  

솔직히 이래서 이용을 안하는거에요,,

사이트 가장 기본 상식이 소통인데,,

이건머 고센에 아무리 얘기 해봐야 혼자 소리치는건데,

하나를 보면 열을 안다고,,기본 자체가 완전 틀려먹은 놈들입니다,

런포레버 2023.08.28 11:54  
좀느리긴해도 답장해주긴해주던데요 ㅋ
시내바리 작성자 2023.08.28 11:57  

글을 올린지 4일짼데 아직도 확인을 안하고 잇어요,

다른 문의도 아니고 지금 입금 하면 정상적으로 입출금 돼냐고 물어본건데요,,

글을 안잃어요,,개 ㅎㄹㅇㄷㄴㄷ이

악덩고필이 2023.08.28 11:57  
느려느려 머야
절제농부 2023.08.28 12:06  

완내스 이번 이벤트는 진짜 실패내요. 자꾸 이러면 누가 완내스 이용할까..

이긴다12 2023.08.28 13:07  
어휴 ㅜㅜ
블레스미 2023.08.28 16:18  

하이고 ㅠㅠㅠㅠ 속탄다타

솔옴 2023.08.29 01:04  

참 답답하네요 ㅠ

제목