요즘 신규들 보면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 신규들 보면...

아싸리 20 400 0
많이 아쉽네요.ㅠ
영업을 할줄 모르는건지...
쫌생인지~~~~

아무튼 기존 정상적인 제휴사가
훨 낮네요.ㅠ

20 Comments
적소성대 2023.08.28 11:10  
마케팅 영업 잘 모르는 것 같아요.
아싸리 작성자 2023.08.28 11:12  
그니까요..기본적으로 베민 제휴사 리서치도 하고...어떻게 하면 영업을 잘할까? 이런 기본도 안하는거 같은데...영업실장님들 일좀 하소!

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.28 11:12  

쫌탱이들 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.28 11:13  
아휴~~~~
와라카키 2023.08.28 11:15  
그런거같아여 ㅎ..
아싸리 작성자 2023.08.28 11:15  
글게유~~~ㅠ
꺌꺌 2023.08.28 11:16  

아톰 헐크 가입은했는데 입금을 못하겠네요 ㅋㅋ

그냥 기존에 쓰던데 재입하고말지..

아싸리 작성자 2023.08.28 11:18  
난 두군데 다 일단 가입보류요.ㅠ
굳이 가입할 동기부여가 안되네요.ㅠ
절제농부 2023.08.28 11:25  

그냥 장사 잘되니까 배짱장사 하는 느낌.

아싸리 작성자 2023.08.28 11:30  
그럼 우리도 배짱으로 갑시다.ㅎ
절제농부 2023.08.28 11:31  

배짱으로 가고 싶은대.. 쿱많이 주면 어쩔수 없이 따라가게 되내요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.08.28 11:33  
쿱 많이주면 가야죠.ㅎ
연승궤도 2023.08.28 11:35  
장사잘되면 이런 제휴도 안햇을텐데
아싸리 작성자 2023.08.28 11:36  
아? 그것도 맞는말씀..ㅎ
이긴다12 2023.08.28 13:08  
인정 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.08.28 13:10  
아즈아~!
블레스미 2023.08.28 16:17  

좀 짜죠 ㅡㅡㅋ