점심때라 다들 밥차기다리러 갓나? ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심때라 다들 밥차기다리러 갓나? ㅋ

돌아온장고 14 336 0

동네가  썰렁하네

얼마전  그곳글보니

누가 밥차시간  올려놧던데  ㅎㅎ

줄만  잘서면  하루  몇만벌이  한다고  .,.

도박으론 못따니

손가락이라도  빨라야  하는데

그것마져도  안되니,,

미리 포기  ㅋ

14 Comments
도시광사아안 2023.12.04 14:04  
밥 차 그거 어떻게 기다려요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.04 14:06  

시간대 가서  줄서잇어야  하나봄  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.04 15:05  
8시부터11시까지3시간동안180명이상 대기하더라구요.그시간에 일을하지ㅜㅜ
죔쑤 2023.12.04 14:11  
걍 따서 사먹는게 최고요
돌아온장고 작성자 2023.12.04 14:12  

돈도따고  밥차도  먹음  ㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.04 15:04  
한번되면3일있다가되요.최고1주일2번4만벌인데
그게없어서180명에서240명 대기중이더라구요
돌아온장고 작성자 2023.12.04 15:05  

머  그런재미라도  ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.04 15:11  
그렁거 자체가 사이트라우커뮤 둘다 윈윈일듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

나그네진 2023.12.04 19:08  

밥차 야무지긴 하더라구요 ㅋㅋ

연양갱 2023.12.04 20:58  

밥차 와줘와줘!!

에스프레소 2023.12.04 21:58  
썰렁 ㅎ
블레스미 2023.12.05 07:56  

2만받으면 은근기분좋음 ㅎ

귀공자 2023.12.06 10:50  

썰렁 ㅎ

솔옴 2023.12.07 01:06  

전 한 번도 못받아봤네요..ㅎㅎ