픽스터 호호:) 내마음도 호호:)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

픽스터 호호:) 내마음도 호호:)

식시센스시자 10 360 0
오늘 제 게시글에 조언부탁드린다고 올렸습니다.
댓글을 남기셨더라구요. 매일 수익 10만원씩 픽따라서 그게
불가능 하냐구요. 온카13년차입니다 저.

13년차면 해볼거다해봤습니다.
106일동안 연승 1억2천 수익. 그부분을 인증 해보세요.
픽따라가는데 현재 복구중은 뭔가요?

픽따라가다 손실하셨나요?
그래도 자금이 몇천있으실건데

에볼h방 픽이시던데
에볼은 내역다뜨잖아요. 1억2천 106일연승
내역인증 해주시면 회원님들께서 믿지않을까요?

저는 정말힘들어 게시글 남겼는데,
조언글에 뻥카로 글 올리셨는거면

진심으로 저에게 사콰하세요.

10 Comments
황도 2023.10.21 01:10  
한달정도 연승한거 올린거는 있어요
그다음 대패했다는 얘기도 했구요
근데 이제다시 2틀 연승하고
픽스터 운운하니깐 그런거죠.
식시센스시자 작성자 2023.10.21 01:11  
도움주신 황도님께 먼저 감사말씀 올립니다. 고맙습니다.
ALLWIN 2023.10.21 01:18  
하루에 십만 따기 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 일억 이천을 올려서 한방에 말아먹고 말은
솔옴 2023.10.21 03:23  
ㅠㅠ 혼돈의 카오스
에스프레소 2023.10.21 07:51  
ㅎㅎㅎ 화이팅
도시광사아안 2023.10.21 13:10  
화이팅입니다
시카리오 2023.10.22 21:38  
머일까낭..
블레스미 2023.10.23 01:14  

픽스터는참...

비바라비다 2023.10.23 14:54  

화이팅 ! ㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.23 21:46  
ㅋㅋㅋ
제목