어제 을지부루가 말한 유툽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 을지부루가 말한 유툽

♡우빈♡ 16 333 0
볼라고 본거 아니고

ㅅㅂ쇼츠에 처나오노

기분도 드러분데 더 잣같네 ㅅㅂ

보신탕 맞제?

16 Comments
잠오는데출근 2023.08.23 21:28  

먼가여 ㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 21:30  
기분 드러워요 ㅜㅜ 모르는게 나을듯요
에스프레소 2023.08.23 21:28  
에효 다리는 좀 어때요
그리고 천천히 복구 하셔요
응원합니다 흙흙
♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 21:30  
신기한게 초음파 검사하니 양쪽 무릎 다 물이 차있는데 왼쪽은 하나도 안아프고 오른쪽만 벼ㅓㅇ신됐네요 ㅜㅜ

복구는 담주 루징받고 덤벼보려구요 흐잉
절제농부 2023.08.23 21:33  
맞는듯

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 21:45  
ㅜㅜ 소름 끼치던데요
새우깡포에버 2023.08.23 21:39  
시골의사 박경철 ㅠㅜㅠㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 21:44  
아 넘 끔찍해요 실화라던데요
새우깡포에버 2023.08.23 21:48  

멘탈관리 잘하세요 ㅠㅜㅠㅜ

그나저나 다리 아프신건 좀 어떠세요???

치매가 그렇게 무서우니 장기요양보험료는 아까워 하지 말아야지요 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.08.23 21:42  
우짜던지 몸 관리 잘해요.
♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 21:44  
일주일병가냈다 물리치료받으면서 물 빼야한다 ㅜㅜ 고맙다 걱정

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.23 21:58  
서글프다 서글퍼 진짜
아싸리 2023.08.23 21:55  

우빈님 힘내세요~~! 무릎도 빨리 나으시고요.

♡우빈♡ 작성자 2023.08.23 21:57  
네 아싸리님 감사합니다 ~ 무릎 시간좀 걸릴거 같네요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.23 22:18  

우빈님 건강이 최곱니다 쾌차하시길~~

비바라비다 2023.08.26 17:08  

우빈님 힘내세요 ! 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

제목