퇴근 인사겸 5빙 성공 알림요 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근 인사겸 5빙 성공 알림요 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 44 347 1

오늘은 정말이지 하루종일 베민과 게임만 했네요 ㅠㅜ

지성이면 감천이라고 마지막에 더블이 나와주었네요 ㅠㅜ

81장만에 5빙에 성공했네요 ^^

아직 못하신 분들 조금만 더 힘내세요~~~

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

무탈한 모습으로 내일 뵈어요 ^^

44 Comments
마초 2023.07.24 20:41  

고생많으셨어요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.24 20:42  

네 감사합니다 ^^

한달동안 미치는줄 알았네요 ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.07.24 20:42  
5빙 고생 많으셨습니다 7일간 자유네요^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 20:47  

우빈님 감사합니다 ㅠㅜ

5빙 처음으로 해보는데 감격 스럽네요 ㅠㅜ

연승궤도 2023.07.24 20:44  

부럽습니다ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.24 20:47  

연승궤도님도 조금만 더 힘내세요~~~

유협 2023.07.24 20:44  
축하드려요 ^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 20:48  

네 감사합니다 ^^

유협 2023.07.25 16:03  
건승 하셔요
새우깡포에버 작성자 2023.07.25 16:20  

말씀 감사합니다

돌아온장고 2023.07.24 20:46  
나이스 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 20:49  

장고님 감사합니다 ^^

처음 5빙 해보는데 뭔가 성취감이 크네요 ㅠㅜㅠㅜ

돌아온장고 2023.07.24 20:50  

담달도 쭈욱!!

아싸리 2023.07.24 20:51  
수고하셨어요 새우깡님~^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 20:53  

아싸리님 감사합니다 ^^

이제 자신감이 생겼습니다 ㅠㅜ

다음달에도 완빙 응원하겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

아싸리 2023.07.24 22:13  
네.네 같이 또 해봐요~^^ ㅎ
황도 2023.07.24 20:55  
와~축하드려요.
더블빙고~
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 20:57  

황도님 감사합니다 ㅠㅜ

한달동안 너무 힘들었네요 ㅠㅜㅠㅜ

을지부루 2023.07.24 21:02  
와 5빙고 하면 포인트 많이 들어오는군요 축하드립니다
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 21:36  
원래 5만포인데 더블이어서 그런듯요 ^^
슬롯해피 2023.07.24 21:03  
아직 빙고37장인 해피이지만..석달연속 노빙이 예상되는 해피이지만 ㅠ 그래도 새우깡님~♡의 5빙소식에 급 기분전환되는 해피입니다~!!^^ 그간 너무 수고많으셨어요~♡ 우리 새우깡님은..언제나 언제나 좋은일만 가득하셨으면..♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 21:37  

해피님 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜ

한달동안 해보니 너무 힘들어지만

희망이 살짝 보이는것 같아서 좋았습니다 ㅠㅜ

다음달에는 해피님도 같이 도전 가시죠 ^^

해피님 화이팅!!!

섹시궁둥이 2023.07.24 21:09  

수고 많으셨어요~~~~

1주일 뒤면 도르마무!

휴식 잘 취하셔요^^

새우깡포에버 작성자 2023.07.24 21:38  

섹궁님 감사합니다 ^^

다시 해야한다고 생각하니 겁이 나지만

텐션 유지 잘해서 다음달에도 성공해보겠습니다 ^^

이긴다12 2023.07.24 21:21  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.24 21:38  

이긴다님 축하 감사합니다 ^^

올인할결심 2023.07.24 21:30  

홍콩갈래파 회원님의 5빙을 축하드립니다

새우깡포에버 작성자 2023.07.24 21:39  

이게 다 홍콩갈래파 한국지사장님 덕분입니다 ^^

감사합니다 ^^

하노이잭팟 2023.07.24 21:37  

5라인 더블까지 알차네요 ㅅㅅㅅ

빙고 수고하셨어요!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.24 21:39  

저에게는 이런 운이 없는 편이어서 기대 안했는데

더블이 나와서 너무 좋았습니다 ^^

하노이님 감사합니다 ^^

이상한나라 2023.07.24 21:54  
오 해내셨군요!! 축하드립니다~~
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 22:10  

축하 감사합니다 ㅠㅜ

이게 뭐라고 사람이 자신감이 생기네요 ㅠㅜ

악덩고필이 2023.07.24 21:58  
와우 굿임
새우깡포에버 작성자 2023.07.24 22:11  

악덩님 감사합니다 ^^

앨리스 2023.07.24 22:19  
우와 좋겠다 ㅠ난언제 줄라나 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.24 22:23  

80~90장 정도에서 끝나는듯 합니다 ^^

앞으로 7일이나 있으니 마라톤처럼 가시면 될듯합니다 ^^

앨리스님이 5빙 완성하시는 미래를 보고 왔으니 

지금처럼 하시면 됩니다 ^^

전설은시작된… 2023.07.24 23:35  

고생 많으셨습니다 그만큼 노력한 댓가죠.. 

새우깡포에버 작성자 2023.07.25 05:35  

전설님 감사합니다 ^^

전설님도 완빈 축하드립니다 ^^

피파개고수 2023.07.24 23:42  
고생하셨어요 추카해여!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.25 05:35  

피파님 감사합니다 ^^

빙고가 뭐라고 사람이 자신감이 생기네요 ㅠㅜㅠㅜ

솔옴 2023.07.25 00:08  

넘 고생하셨습니다 ㅎㅎ 깔끔!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.25 05:36  

이게 다 김프로님 덕분입니다 ^^

잘되셔서 도박인의 등불이 되어주세요 ^^

달콤한유혹 2023.07.25 05:40  
고생 많으셨고 축하드립니다~^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.25 08:50  

유혹님 축하 감사합니다 ^^

제목