포인트 게임 BNG???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 게임 BNG???

이기동 20 331 0

이거 슬롯이었던거 맞죠?

근데 왜 지금은 안되나요 ㅠㅠ?

한번 해보고싶은 클릭했는데 막아놨네

유저들 포인트 유지 시켜줄려고 하는 베민의 아량인가?

아니면 잠시 점검중?

아니면 폐쇄???

20 Comments
♡우빈♡ 2023.07.24 14:14  
6개월 공사 공지했어요
이기동 작성자 2023.07.24 14:15  

6개월이나요 ㄷㄷ

잠오는데출근 2023.07.24 14:16  

공사한데요 ㅎ 

이기동 작성자 2023.07.24 16:18  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

우웅우웅 2023.07.24 14:16  

공사 오래 하넹...'ㅁ';;;

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.24 16:18  

6개월은 너무 길다 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.24 14:23  

없어진지가 언제데,,,,,,,,,,,,,하

이기동 작성자 2023.07.24 16:19  

저 포인트 게임과 포인트 교환은 쳐다도 안보는거 아시잖아요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.24 14:24  
이제와서????

문닫은지가 언제인데..

저 포인트 게임과 포인트 교환은 쳐다도 안보는거 아시잖아요 ㅠㅠ 

전설은시작된… 2023.07.24 14:33  

아 ..포겜 어제 포겜으로 8만 점 날리고 이후 포겜얘기만 들어도 경끼생깁니다 ㅠ

나도 좀 날려먹을까 했드만... ㅠㅠ

문을 닫은....

이몽룡 2023.07.24 15:04  
오래됬을걸요ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.24 16:20  

그렇군요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.07.24 15:19  
올해 연말에나 재개되지 않을까 기대하고 있습니다 ㅜㅜ 없으니까 포겜안하게 되는 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.24 16:20  

덕분에 포인트 쭉쭉 모으겠네요 

중졸삥달이 2023.07.24 18:20  

없어진게 다행이에요ㅜ.ㅜ

이기동 작성자 2023.07.24 18:35  
그런가요 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.25 01:59  

점검이 길어지네요 ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.25 10:36  

안고쳐도 돼 포인트 지키자!!

제목