자랑도 하고 축하도 받고 동기부여도 하고~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자랑도 하고 축하도 받고 동기부여도 하고~~~~

이기동 36 356 0

드디어 오늘 아침에 만빙 성공해서 

15만 포인트 벌었네요 ㅎㅎ

아직 빙고 안되신분들 오늘부터 열심히 달려셔서 7월엔 모두 만빙 가즈아~~~

36 Comments
더킹 2023.07.18 18:02  
슬롯으로치면 5천배짜리 그림이네여 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.18 18:03  

헛... 맥출 그림 ㄷㄷ

황도 2023.07.18 18:03  
축하드립니다~♡
그리고 8장 주세요~
이기동 작성자 2023.07.18 18:04  

드리고 싶어도 쿨럭...

황도 2023.07.18 18:05  
5빙고 축하드립니다~♡
이기동 작성자 2023.07.18 18:06  

앗 감사합니다. ㅎㅎ

7월 큰짐 하나 덜었네요

♡우빈♡ 2023.07.18 18:03  
대단 고생하셨습니다

감사합니다. 우빈님 ^^

새우깡포에버 2023.07.18 18:03  

우와~ 벌써요? ㄷㄷ

이기동님 완빙 축하드립니다 ^^

우깡님은 얼마나 남으셨나요?
우깡님 아이디 비번 알면 대리로 뛰어드리고 싶드아 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.18 18:07  

ㅎㅎㅎ 말씀만으로도 큰 힘이 되네요 ㅎㅎㅎ

저는 하루에 3장씩만 채굴하고 있어요 ^^

월말에나 가능할듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.18 18:08  

그래도 다행이군요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.18 18:04  
올빙 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.07.18 18:05  

감사합니다.

마초 2023.07.18 18:05  
부럽다
이기동 작성자 2023.07.18 18:06  

마초님도 언능 달려요 !!!!

돌아온장고 2023.07.18 18:09  

완빙  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

이기동 작성자 2023.07.18 18:10  

감사합니다. ^^

중졸삥달이 2023.07.18 18:15  
오빙고가즈아~~
이기동 작성자 2023.07.18 18:39  

가즈아~

한방구 2023.07.18 18:19  
축하요!
이기동 작성자 2023.07.18 18:40  

히힛 고마워요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.18 18:20  

슬롯으로 치면 맥스다 맥스~~ 올와일드

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.18 18:40  

으으.. 한번 보고싶다 ㅠㅠ

박짠호 2023.07.18 18:30  

축하합니다

이기동 작성자 2023.07.18 18:41  

감사합니다.

아싸리 2023.07.18 18:51  
수고하셨어요 ~^^
이기동 작성자 2023.07.18 19:00  

감사합니다. 

도시광사아안 2023.07.18 20:24  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.18 21:44  

고마워요

조조 2023.07.18 20:45  

와우~ 축하합니다 !! ^^

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.18 21:44  

고마워요

솔옴 2023.07.18 23:59  

대단하십니다!!!

이기동 작성자 2023.07.19 00:02  

ㅎㅎ

언니야 2023.07.19 00:50  

나이스굿입니다!!!!!!!꺄악~

이기동 작성자 2023.07.19 10:15  

감사~

제목