새벽에 가볍게 한잔함니다. 책상에서 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 가볍게 한잔함니다. 책상에서 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 28 360 0

신문지는 깔고 한잔 함니다 ㅎ.ㅎ

새벽에 안주무시는 분들 가볍게 한잔 하시길 ~!

이 시간이 전 항상 제일 좋은거 같아요. 모두 잠든시간~!!

28 Comments
짱콕 2023.07.16 03:57  
신라면이 생라면으로 먹을땐 젤 맛있는듯

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.16 03:58  

아녀 돈없어서 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.07.16 09:58  
보게뚜 뒤져봅니다!!! ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.16 03:57  

가진자는 소소한것에 행복을 느끼는.... 

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.16 03:58  

안주값이 없어서에요.....

눈돌면쓰리깡 2023.07.16 04:03  

저거 라면 하나로 페트 다 드시나요???? 

슬롯대장 작성자 2023.07.16 04:05  

아녀 ㅎ 지금 2차까지는 바깥에서 하고 집에왓거든요.

반통정도 먹을듯 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.16 04:06  
베민 주량 대회 하면 순위권이실듯..ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.16 04:07  

연승궤도님이 주량 엄청쎈거같음..

전 그냥 애주가라서 맨날 마시는건 좋아하는데..

이빠이는 안마셔요~!

눈돌면쓰리깡 2023.07.16 04:09  

매일 님이랑 궤도님이랑 솔메말님이랑 

항아리 술 계실걸여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.16 04:02  

제가 많이 먹는 구성입니다,ㅋㅋ 거기에 컵라면 국물있음 금상첨화죠

아까 대패하고 소주 먹고 왔는데 이거보니 또 땡기네 한잔만 먹어야지 이 구성으로

슬롯대장 작성자 2023.07.16 04:05  

1차면 국물까지 먹겟는데 이게 3차라서.....ㅎ.ㅎ

한잔 더 가시죵~!!

전설은시작된… 2023.07.16 04:30  

그렇지 않아도 한잔 더 합니다 ㅎㅎ

갈비탕 남은게 있더군요 .술롯대장님도 조금만 더 드시고 오늘 좋은 하루 되세요

솔옴 2023.07.16 04:09  

생라면이 은근 맛나요 ㅋㅋㅋ 생각 자주남 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.07.16 04:13  

배는 부른데 술생각날때 괜찮은거 같아요 ㅎ.ㅎ

전설은시작된… 2023.07.16 04:31  

생라면도 가장 맛난게 바로 스낵면 면발 두꺼운거 맛없더군요

르세라핌CW 2023.07.16 04:27  

안주 좀 ...좋은 것 드시지.....

(저도 가끔 라면 안주 하긴 하는데....생라면 말고....신라면블랙사발면 육계장사발면 등등 요.....)

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.16 05:03  

끓여서 먹으면 배부르고...너무 빨리 퍼져서 안주가 안되서요 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.07.16 04:33  

저도 어제 시키고 남은 교촌이랑 술먹고 있습니다!

슬롯대장 작성자 2023.07.16 04:42  

글쳐 애주가들은 이시간 술먹어야죠 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.07.16 04:44  

코로나 걸리고 한번 먹어보니 안넘어가길래 앞으로 술먹겠나 싶었는데..10일 안먹었디 간이 새거되서 술 엄청 넘어가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.07.16 04:47  

간이 아다라시 ㅅㅅㅅ ㅎ.ㅎ

너무 마니는 드시지 마시구 자주 먹읍시다 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.07.16 04:48  

진짜 대장님하고 좋은거에 소주한잔 하고싶네요ㅎㅎ

눈사람 2023.07.16 05:59  
대장님은 생라면 마이드시네욤
공쥬 2023.07.16 09:56  
생라면 한번씩 머그면 꿀맛
한방구 2023.07.16 13:13  
괜찮은 조합이죠 !
언니야 2023.07.16 22:52