나는 어떤선수인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는 어떤선수인가?

돌아온장고 20 351 0

도박을  육상경기로 친다면

단거리?

중거리

장거리

마라톤,,,,,,,,,

지금까지  잘못알은건가?  

선수아닌가?

걍  응원 부대엿나?

20 Comments
솔옴 2023.07.02 08:51  
코치
돌아온장고 작성자 2023.07.02 08:52  

황도 2023.07.02 08:52  
철인3종경기? ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.02 08:53  

on2020 2023.07.02 08:54  
마라톤인듯요 길게~~
돌아온장고 작성자 2023.07.02 08:56  

30년을  넘게뛰엇는데,,,,,,,,,,더뛰어? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

on2020 2023.07.02 08:58  
그럼 이제 멈추나요? ...
돌아온장고 작성자 2023.07.02 09:00  

하노이잭팟 2023.07.02 08:58  

단장님!!!

돌아온장고 작성자 2023.07.02 09:00  

또봇임 2023.07.02 09:32  
단거리;;
중졸삥달이 2023.07.02 09:45  
장고님은 마라톤~~
전설은시작된… 2023.07.02 09:46  

넘어져도 다시 일어나 완주하는 마라톤선수..비록 꼴찌로 들아와도 박수갈채를 받는...

너무 멋지게 평가를 했나 ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.02 09:50  

장고님 마라톤이 맞겠네요 ㅎ 

매일20만따… 2023.07.02 10:04  
만년후보선수 아닐까요?ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.02 10:47  
선수가 맞기는 맞는데 엘리트급??????????????
에스프레소 2023.07.02 10:53  
건승하세요 화이팅
오직슬롯 2023.07.02 13:59  

현역 아니잔아!

하노이망부석 2023.07.03 14:48  
다들 파이팅입니다
Celebr… 2023.07.04 20:06  
셀레비는 아마 중거리쯤이려낭...
제목