나도 모아볼가 20만교환까지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 모아볼가 20만교환까지

돌아온장고 16 353 0

빨라야  3-4달  넘을것같은데

슬슬  모아봐야하나

그래도 아직  1빙  남엇다,,ㅋ

100만클럽  가야하나  모아서

아님  때려서,,

16 Comments
아싸리 2023.06.25 03:55  
100만 가봅시다..일단 포게하지말고~~~

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.25 03:55  

안하고는  힘들듯  ㅎ   그리고 모으다  삔또도는날  뻔,,,

아싸리 2023.06.25 04:00  
한 45일이면 충분히 모을꺼 같은데요.
솔옴 2023.06.25 03:58  

오오~!! 근데 151 찍을때까지 모으면 100만은 넘을 듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.25 04:00  

중간에  사고가 문제지  ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.06.25 04:07  
그냥 포겜 반깡하면되겧구만요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.25 10:53  

역시.........ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.25 04:08  

포교 안하면 한달에 30만은 더 모으실꺼 같은데여 ㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.06.25 10:53  

빙고가  있으니,,아무래도

이몽룡 2023.06.25 06:19  
포겜만 안하시면 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.25 10:54  

고거시  문제여

도시광사아안 2023.06.25 09:45  
오!!!가여가여
돌아온장고 작성자 2023.06.25 10:54  

가즈아~~~

뿌빠뽀이 2023.06.25 10:51  

포인트게임만 안하시면 충분히 모으실꺼같아요