광고와의 전쟁,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광고와의 전쟁,,ㅋ

돌아온장고 11 346 0

도박폰 이야  머  말할것도 없고

개인폰도  신규갑하다  뽀록나서

인제  슬슬 걸레폰으로

또 하나  장만 계획중 제길,,

사무실  출근하면  심심할때

지우는게 일

잘못지워서

쿱날라간적잇어서,,,,,,,,,,,,,하

요새는  지워도  저장되잇던데

도박폰은  왜안되지?   

11 Comments
섹시궁둥이 2023.04.19 15:17  

휴지통에 있을꺼에요!!

돌아온장고 작성자 2023.04.19 15:18  

그게  안보여?  어디서 찾나?  도박폰 오래되서긍가?

섹시궁둥이 2023.04.19 15:23  

저두 걍 보급형폰인데 휴지통 다 있어요 ㅎㅎ

어디꺼 쓰세요? 삼송?

섹시궁둥이 2023.04.19 15:26  

돌아온장고 작성자 2023.04.19 15:26  

이게  구폰은없음  ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 15:29  

모델이 뭔데요??

복구하는 방법도 있긴한데

모델사마다 조금씩 달라서 ㅋㅋㅋ

스마트폰은 맞죠? ㅋㅋㅋ 막 플립 이런거 아니죠???ㅋㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.04.19 15:17  
지워도 지워도 늘 매일.. 
돌아온장고 작성자 2023.04.19 15:18  

지우고 수신거부해도,,아무  소용없음  ㅋㅋㅋㅋ

요새 먼 이상한 단체방까지  개쉐리들

노갈신 2023.04.19 15:24  
디비팔려서 의미업는듯..
도시광사아안 2023.04.19 15:41  
하루 20개는 오는듯ㅋ
비바라비다 2023.04.24 15:33  

광고와의 전쟁 매일이죠 ㅋ 

제목