비올 때는 전이 땡기는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비올 때는 전이 땡기는데.

오직슬롯 9 351 0

김치전, 부추전. 

주변에 전을 파는 가게가 없네요.

제법 걸어가야 시장이 있는데

거기까지 걸어가기는귀찮고. 

직접 만들어먹는 것은 무엇을 하든 다 맛없게 만드는 멋진 주특기가 있고. ㅜ 

맛점 시간되니 또 고민 됩니다.     

9 Comments
수리남 2023.04.05 11:59  
직접 만들면 정말 맛없는 기술 뭔가가 있는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오직슬롯 작성자 2023.04.05 12:05  

반대로 솜씨 있는 분들도 있습니다. ㅋㅋ 부러움

웅거슨 2023.04.05 12:02  

배달의민족에도 없나보네요 ㅠㅠ 저희동네는 배달의민족에 전파는곳이몇군데잇어서 비오는날 시켜먹고햇엇거든요 ㅎㅎ

오직슬롯 작성자 2023.04.05 12:06  

전은 시켜먹는 거 아니라고 배웠습니다,. ㅜㅡㅜ

웅거슨 2023.04.05 12:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건 맞는거같아요,,시켜먹으니까 맛이별로,,ㅎㅎㅎ

조조 2023.04.05 12:23  

비오는 날은 파전에 막걸리죠 ㅎㅎ

귀찮으시더라도 빗길 운치를 즐기며 한잔 하고 오시죠~ ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.05 14:10  

비올때는 슬롯 아닌가요?^^

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

블레스미 2023.04.05 22:03  

저도 전이땡기네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.08 12:09  

항상 고민이죠 메뉴 ㅎㅎ 

제목