어제 포겜 분고 스티키피그랑 이집트여신?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 포겜 분고 스티키피그랑 이집트여신?

별왕 18 361 0

그거두개 구매하고 튕겨서 들어가니 인터넷에러 뜨고

다시들어가도 구매한 이 두가지 게임만 인터넷에러로 안들어가지는상황.

베민 문의는 넣어놓은상태고 게임사 문의요청후 답변준다는 대답들은상황.

구매한 포인트도 묶여있는 상탱인데

이거 저만 그런거맞죠?

다른분들 저 두 게임 입장은 되시는거죠?

18 Comments
절제좀 2023.03.29 12:02  

저는 들어가져요ㅠㅠ

별왕 작성자 2023.03.29 12:04  
묶여있어서 열받네유 ㅠ
수리남 2023.03.29 12:02  

저 오늘 아침에 이집트햇는데 구매를 안해봐서 그런가 점수안주는거 빼고는 괜찮던데요 

별왕 작성자 2023.03.29 12:04  

저도 두번구매해봤는데 멘징은 주더라구요 은근곱떼기가 잘나와서

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

수리남 2023.03.29 12:05  

포인트가 있어야 구매를 하지 ㅜㅜㅜㅜ 안모이네요 ㅎㅎㅎㅎ

팩토리 2023.03.29 12:03  

아까 피기하고왔어영 ~

별왕 작성자 2023.03.29 12:05  

저만그런가봐여 ㅠ

면도 2023.03.29 12:03  

구매가 오류가 있는거 같아요 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

그런가봅니당 ㅠ

이상한나라 2023.03.29 12:03  
아휴ㅠ 전 아직까진 그런 오류는 경험해보지 못해서 ㅠㅠ

뚜껑열리더라구여;; 오류 내포내놔

KOR3M 2023.03.29 12:05  
해결 되세요, ,,,빨리
모랑 2023.03.29 12:06  
묶인거 짜증나시겠네 아이고..
진격의소인 2023.03.29 12:11  
복구 대박 개즈아
대천명 2023.03.29 12:24  

해결되길

중졸삥달이 2023.03.29 12:43  

잘 해결되시길

조조 2023.03.29 16:35  

원만한 해결 기원합니다

비바라비다 2023.03.31 21:47  

잘 해결 되시길 !! 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

제목